Опубликовано 14 Февраль, 2012 - 14:37

До беременности я на протяжении долгих лет постоянно красила волосы. Мной было перепробовано много красок - и дорогих, и дешевых; и аммиачных, и безаммиачных..Вот разве что краски - муссы я не пробовала (потому что таковых на рынке тогда еще не было). После долгих поисков я остановилась на Кастинге от Лореаль. Красилась разными цветами темных оттенков. Но результат был практически всегда примерно одинаков - я получалась темной шатенкой. Собственно, на тот момент мне этого и надо было.
Пока ходила беременная, потом кормила грудью, волосы не красила. В итоге за 2 года уж точно краска смылась полностью, поэтому могу точно утверждать, что на ФОТО 1- мой родной цвет волос.
Сейчас я уже почти не кормлю грудью, душа потребовала перемен, и я вновь покрасила волосы. И вновь прибегла к помощи Кастинга, ибо доверяю! Не захотелось слишком затемнять волосы, поэтому выбрала цвет 713 "Морозный бежевый". Судя по упаковке, результат должен был быть уж точно не темнее моего родного цвета (к сожалению, фото упаковки нет, сразу не догадалась сфотографировать, а из сети вставлять картинки нельзя). Кому будет интересно увидеть цвет с упаковки, можно найти в инете без труда. Но, как я и раньше замечала, у Кастинга всегда цвет получается темнее заявленного!!! (ФОТО 2). Волосы, конечно, гладкие и послушные, блестят очень приятно. Еще мне очень нравится бальзам, который прилагается к краске - жаль, что его нельзя купить в большом флаконе:) На мои волосы ниже лопаток требуется ровно 2 упаковки краски! По поводу ее нанесения ничего сказать сама не могу - меня красит профессионал. Но, вроде, не жалуется:)
Волосы, к счастью, не выпадают! Вообще, если краска и оказывается влияние на качество волос, так только положительное!!!
Почему поставила 4? Из-за несоответствия цвета..(кстати, прикладывала свою прядь к "исходным" цветам на упаковке - мои волосы именно такие, но результат не совпал)
бегрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.06.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.