Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 15:15

Перекрасилась в блондинку в 16 лет! Очень много краски перепробовала, много волос спалила, много отстригла еще больше выпало! 😊 ну как говорится с возрастом умнеешь, поумнела и я! Однажды перестав экономить взяла именно эту краску и больше её не меняла! именно одним цветом не пользуюсь, беру по настроению, ну все оттенки светлого мне очень нравятся и подходят моим волосам! беру от оттенка 900 и выше! темнее не брала!

Нету ли там действительно аммиака? не уверенна! так сама я темно русая, а корни она прокрашивает хорошо, не рыжие!

но волосы практически не палит! наоборот после окрашивания они более живыми становятся, и мягче! Так же просто офигенный бальзам прилагается с краской!

На мои волосы ниже лопаток я беру одну пачку, окрашиваю корни, а все что остается наношу на остальную длину волос! и даже если оттенки беру разные никаких пятен, полос и всего остального нету! волосы прокрашиваются равномерно, оттенок ровный!

и в принципе все светлые оттенки как по мне то особо не отличаются! просто некоторые более пепельные, а другие просто русые(пшеничные)! Во всех случаях оттенок шикарный дорогой, и эффект перегидрольной блондинки отсутствует! 😊

Фото волос прилагаю! :)

Достоинства
  • Блеск
  • Защищает и ухаживает
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Официальный представитель LOreal Paris
16.06.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поставили нам высокую оценку и выбрали бренд L'Oreal Paris. Попробуйте бальзам для волос Elseve, Гиалурон Наполнитель. Бальзам мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления. Приятного шоппинга!