Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 00:58

несколько раз

Краска просто шикарная. Без нареканий вообще.

Исходные данные: сухие, окрашенные волосы в блекло-рыжий цвет. Свои - русые, кудрявые. Некоторое время назад перестали кудрявиться, в силу злоупотребления красками для волос.

Фото до, к сожалению нет.

Коробочка. Все красиво, выглядит дорого. Качественные перчатки, большая упаковка бальзама, баночки удобные и качественные. Процент оксида не указан, а жаль. Подозреваю, что 6%.

Упаковка и ее содержимое.
Что нам обещают. Мой цвет близок к 4-ому варианту. Вроде как мне не рекомендуют ей пользоваться, ну да ладно.
Перчатки.
Смесь наносила кисточкой, так удобнее наносить краску на всю длину. Но! Сразу оговорюсь, краска жидкая, кисточкой наносить непросто.

Консистенция жидковата, зато экономна в использовании и ложится равномерно.

Краски много. Одной упаковки хватает на всю длину.

На волосах.

Голову не щипало, пахло неприятно, но не смертельно. Краска не текла.

Корни. Влажные волосы.

Отлично прокрасились корни и вся длина. Приятный рыжий цвет.

И длина. Влажные волосы.

И сухие волосы:

На свету.
В тени со вспышкой.
Кудряшки решили ко мне вернуться? Я уже про них забыват начала..

Даже закудрявились в некоторых местах! Спасибо бальзаму, который, кстати, отлично пахнет. Волос не вылезло больше, чем обычно. Состояние волос видимо улучшилось. Цветом довольна.

Держался цвет отлично. Более месяца. Дальше смылся в желто-рыжий.

Однозначно рекомендую и буду покупать снова.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь отзыв был полезен.

Еще одна отличная рыжая краска.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Не сильно портит волосы
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
  • Стойкая краска
  • Хорошая комплектация
  • Цена
Недостатки
  • Жидкая.
  • Резкий запах
Ann@_Mрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор продукции бренда L'Oreal Paris. Уверены, Вам также понравится маска для волос Elseve, Гиалурон Наполнитель. Маска увлажняет, интенсивно восполняя влагу в волосах благодаря гиалуроновой кислоте. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные на 72 часа без утяжеления. Желаем приятных и выгодных покупок!