Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 07:27

несколько раз
    377 руб

Предпочитаю карамельные и рыжие оттенки волос . Лишь бы без красноты. Долгое время пользовалась краской Перфект Мусс тоже от Лореаль,но её сняли с производства , пришлось переключаться.

Покупаю на Озон , цена за эту краску колеблется в районе 370-440 руб , мне в последнюю покупку заплатить пришлось 377 руб,

Стандартная упаковка картонная, с информацией ,краска заявлена как стойкая

Комплектация;

1.- Гель-краска ; 2.- Проявляющий крем; 3.- Ухаживающий бальзам; Инструкция и пара перчаток ( перчатки удобные ).

Подготовка к окрашиванию не мудреная. Выливаем гель-краску в тюбик с проявляющим кремом, смешиваем, и через носик наносим на сухие ( лучше пару дней не мытые волосы, чтобы кожа головы меньше испытала дискомфорта). Смесь достаточно жидкая . Я крашусь в старых футболках. В первое окрашивание выдерживала положенные 30 минут, при окрашивании отросших корней 15 минут на корни плюс 10 минут на полотно. Запах стоит жуткий, кожу головы пощипывает, но терпимо. Смывается краска хорошо, волосы не выпадают после неё,выглядят здоровыми. Бальзам мне особенно понравился , на мои волосы чуть ниже лопаток средней густоты его хватает на 3-4 применения. Кстати, расход краски - 2 пачки .

Цвет красивый получается, насыщенный.

Рыжие и особенно медные оттенки обычно быстро смываются, так что для этого оттенка краска весьма стойкая. У меня корни быстро отрастают и через 5 недель край мне приходится подкрашивать волосы, интенсивность цвета за это время сохраняется процентов на 60 м б 70.

Мне краска подошла , но процесс нанесения комфортным не назову, поэтому 4-ка.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Насыщенный цвет
  • Простое применение
  • Стойкая краска
Недостатки
  • Резкий запах
skryn444рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.06.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв 🌸
Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос, который питает, восстанавливает и защищает окрашенные волосы до 10 недель. Нанесите на влажные волосы, распределяя по всей длине до кончиков. Оставьте на 1 минуту, затем смойте.