Опубликовано 19 Январь, 2023 - 10:23

Привет!

Мицеллярная вода является неотъемлемым ежедневным средством для ухода за лицом, ведь макияж необходимо смывать обязательно! Я делаю макияж каждый день,поэтому расход мицеллярной воды у меня большой. Поэтому для себя, я решила покупать средство большим объемом, так и экономнее и надежнее. Так я познакомилась с Профессиональной мицеллярной водой для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

📌 Общие сведения:

Бренд/производитель: Eveline.

Стоимость: от 469 рублей.

Место приобретения: Валберис, Улыбка Радуги, Магнит Косметик. Я покупала на ОЗОН.

Срок годности: 3 года, дата со сроком годности указана на флаконе, 6 месяцев с начала использования.

Объем: 750 мл.

📌 Информация о мицеллярной воде от производителя Eveline:

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА создана специально для эффективного и мгновенного удаления длительного и водостойкого макияжа лица, глаз и губ. Усовершенствованная формула 3в1 активно увлажняет и ухаживает за кожей, а также защищает ресницы.
СОСТАВ И ЭФФЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
Экстракт черного чая глубоко очищает, эффективно удаляет с поверхности кожи любые загрязнения и приятно освежает.
DETOSKIN и зеленый чай - детокс-уход, который увлажняет и улучшает состояние кожи. Экстракты тюльпана и василька оказывают питательное и антиоксидантное действие, а также разглаживают кожу, оставляя ее мягкой и эластичной.
ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС успокаивает, интенсивно увлажняет, защищает от пересушивания и шершавости. Активные мицеллы эффективно притягивают и поглощают загрязнения, удаляя их с поверхности кожи.
РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯМИ: 0% остатков макияжа и загрязнений Идеально чистая и посвежевшая кожа Глубокое увлажнение и разглаживание . Тест самооценки проведен для избранной группы женщин.

📌 Состав:

Aqua, Olive Oil PEG-7 Esters, Caprylyl/Capryl Glucoside, Isopentyldiol, Propanediol, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Decyl Glucoside, Sodium Sesamphoacetate, Glycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bioflavonoids, Biotin, Pyridoxine HCL, Linolenic Acid, Parfum, Centaurea Cyanus Flower Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Trehalose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tulipa Gesneriana Flower Extract, Maltodextrin, Hydroxyacetophenone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Cetrimonium Bromide, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Citric Acid.

Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

📌 Упаковка/флакон: Мицеллярная вода выпускается в бутылке из плотного пластика объемом 750 мл. Бутыль большая и за счет своего объема не очень удобная. Темный пластик не позволяет контролировать уровень расхода средства. Крышка удобная, откидывается, закрывается до щелчка, при этом мицеллярная вода сквозь крышку не протекает. Отверстие для подачи средства достаточно большое. Средство подается легко, а главное равномерно.

Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

📌 Консистенция, цвет/ запах: Мицеллярная вода прозрачного цвета со специфическим запахом. Конкретно определить запах я не смогла, пахнет как большинство мицеллярных вод, не сильно выражено. На коже запах тоже остается недолго, так как после демакияжа я очищаю кожу.

Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

📌 Моя кожа: комбинированная, чувствительная, склонная к раздражению и появлению черных точек и акне.

Декоративной косметикой пользуюсь практически каждый день, за исключением выходных дней когда могу позволить себе отдохнуть от косметики. Макияж наношу на все лицо, поэтому и смывать необходимо тщательно, так как есть среди них средства водостойкие.

От мицеллярной воды всегда жду хорошего очищения от декоративной косметики. Плюс ко всему я аллергик, поэтому при выборе косметики и уходовых средств у меня часто возникают проблемы.

📌 Применение+эффект:

Легкими движениями очищаем кожу лица смоченным в мицеллярной воде ватным диском. Для полного очищения кожи лица от косметики у меня уходит примерно 5-6 ватных дисков. После удаления декоративной косметики я умываюсь гелем, далее использую скраб или маску для лица, после наношу крем для лица.

Мицеллярная вода Eveline хорошо удаляет макияж, даже водостойкий. К примеру, иногда, я использую водостойкую тушь для ресниц, так вот мицеллярная вода Eveline быстро и качественно удаляет тушь, не оставляя после себя эффект панды. После использования не оставляет после себя следов и липкости на коже. Средство немного щипит, когда попадает в глаза, но это не критично. Без стягивания, дискомфорта и раздражения очищает кожу лица, что безусловно радует.

📌Расход стандартный для мицеллярной воды.

Покажу как справляется со своей задачей Мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3 в 1. На кожу руки нанесла свою обычную декоративную косметику: тональный крем, консилер, тушь, жидкие тени, 2 карандаша для губ и карандаш для бровей.

Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

Шаг 1. С первого раза мицеллярная вода отлично смыла только тональную основу. Тушь и карандаши остались почти без изменения.

Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

Шаг 2. Со второго раза смылась тушь, консилер, жидкие тени. Следы карандашей для губ и бровей остались.

Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

Шаг 3. С третьего раза получилось смыть всю косметику. Немного остались следы от карандашей для губ. Но сразу хочу сказать, что я не пыталась оттереть следы косметики, а просто в легкую проводила ватным диском. Если приложить усилия, то со второго раза можно убрать любую текстуру.

Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1.

Если подводить итоги, можно сказать, что Мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3 в 1 справляется со своей задачей довольно неплохо. За счет своего большого объема ее хватит на долго, что позволит на долго забыть о новой покупке. Кроме того, средство прекрасно очищает кожу лица не оставляя после себя эффекта стягивания и липкости, дискомфорта и раздражения также выявлено не было. Доступная цена - очень выгодная покупка доступная каждой.

Из небольших минусов можно отметить то, что за счет большого объема, бутыль довольно сложно держать в руке, занимает место на туалетном столике. Проблема решается за счет переливания в другую емкость. Также немного щипит глаза, поэтому следует более осторожно удалять макияж на глазах.

Если брать более стойкие текстуры (например матовые помады, жидкие тени), то здесь придется немного потратить время на очищение, так как с первого раза средство справилось не полностью. Для меня это вообще не критично, потому что стойкими текстурами я пользуюсь довольно редко.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

📌 Резюмируем:

☑️ Хорошо очищает кожу лица;

☑️ Доступная цена за большой объем;

☑️ Без следов/липкости/раздражения;

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко и быстро снимает макияж
  • Не вызвала аллергии
  • Нет чувства липкости, стянутости и сухости
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Будет щипать глаза при попадании в глаза
  • С суперстойким справляется со второго раза.
Julia96рекомендует