Я уже писала о подводке-фломастере для глаз MAYBELLINE Master Precize, которая стоила больше 300 р., но не оправдала моих ожиданий. Следом за ней я купила самую дешевую в магазине подводку Eveline Eyeliner per. Ultrasting formula 24 h. Первую неделю все было хорошо: линия четкая, кончик рисует, в руке очень удобно держать. Из перечисленного спустя месяц осталось только последнее. Снова та же проблема, что и с Мейбелин: подводка сохнет. Когда она перестала рисовать, я решила попробовать реанимировать ее, разбавив тоником (как советовали в каком-то отзыве). Это мало помогло, но на какое-то время я обеспечила ее функционирование. Кроме высыхания подводки меня ждала еще одна маленькая неприятность. Колпачок фломастера отъединился от внутреннего прозрачного наконечника (см.фото). Всякий раз, открывая фломастер, я должна была снимать и этот колпачок (испачканный краской изнутри). О него можно испачкаться, что само по себе неприятно.
Eveline Eyeliner per/ Ultrasting formula 24 h/
Итак, я не стала бы рекомендовать эту подводку, но и крест на ней ставить не стоит. И вот почему: сейчас за 80 рублей в магазине разве что 2 пачки молока можно купить. Или недорогую подводку. Если бы она была чуть дороже, я бы однозначно забраковала ее. А так, может, кому-то понравится.