Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 07:56

несколько раз

Летали этой авиакомпанией 15.01 из Москвы в Доминикану и 27.01 обратно.

Сначала начитавшись ужасных отзывов,я была готова сдавать билеты...но это уже было невозможно или очень дорого,поэтому смирилась.Приехав во Внуково,подошли в назначенное время к воротам,где должны были выходить к самолету,но оказалось,что рейс задерживают,конечно это было очень не приятно и даже страшно,потому что причиной было «внеплановое т.о самолёта»но в общей сложности мы прождали не так уж и много~2 часа(выдавали воду,правда не всем хватило)

Если учесть,что я,в принципе,отношусь к полетам не спокойно...;)могу сказать так-что туда,что обратно-на одном дыхании!!!экипаж очееень внимательный,выдавали подушки,беруши,маску,обратно пледы,хотя было не холодно...во время полёта было ощущение,что мы просто стоим на месте,для меня важна больше безопасность и отношение,летели с семьей с ребёнком!Что касается места в самолёте,да его там нет,от слова совсем,но!мы знали,на что идем и,что если нужен супер комфорт,то доплачивайте и летите в бизнесе-это моё мнение!Вообщем я отношу себя наверно к людям не очень придирчивым и всё зависит от настроя,мне его не испортил никто и полет прошёл идеально;)

Достоинства
  • Во время полёта как будто стоишь на месте
  • Выдавали подушки, повязки на глаза и беруши
  • Давали пледы.
  • Мягкая посадка
  • Персонал вежливый
  • Пилотаж
Недостатки
  • Очень тесно
Анна141113рекомендует