Опубликовано 17 Август, 2014 - 22:45
9.1 Очень светло-русый пепельный на окрашенных волосах + многофото
Достоинства
- Не течет
Недостатки
- Выпадают волосы
- Дороговато
- Запах
- Зелень...
- Осветляет недостаточно
- Портит и сушит волосы
- Цвет отличается
Brownieне рекомендует
Цвет не такой, как ожидалось получился((( ещё и волосы портит..жуть
Давно волосы не крашу, и так плохие, боюсь их вообще убить
Давно волосы не крашу, и так плохие, боюсь их вообще убить
Triplet, некоторые краски, вроде той жа банальной Олии или дешевого Колор Сенсейшен, показывают себя куда достойнее, и результат гораздо лучше, чем от этой, хотя, казалось бы, "дорогая и хорошая" 😐
И я бы не красила, но ранняя седина...
И я бы не красила, но ранняя седина...
Triplet, вот и я о том же. Деньги еще полбеды, но волосы пришлось срезать, такое впервые со мной, чтобы за раз буквально так ухитриться 😕
раньше тоже часто пыталась высветлять не понравившийся цвет предыдущего окрашивания другими красками и результат очень часто был похож на ваш - практически ни каким, пока меня не "просветили" о том что краска краску не осветляет (или осветляет но очень плохо и с непредсказуемыми последствиями, кстати именно по незнанию я и зеленой пару раз ходила) странно что подруга вас об этом не предупредила
тетя-мотя, женская дружба - загадочная вещь 😂
Самостоятельно получилось осветлиться гораздо эффективнее с помощью Колор Сенсейшен, потом почитала отзывы, и перед следующим окрашиванием воспользуюсь осветлителем (предположительно, Сьёсс).
А вы как от зелени избавились?
А вы как от зелени избавились?
тут могло очень много факторов наложится дин на другой, вот и вылезла зеленушечка...
свой пигмент+предыдущие окрашивания дают иногда очень непредсказуемый результат
Но все закрашивается;)
а вот то, что портит волосы...
свой пигмент+предыдущие окрашивания дают иногда очень непредсказуемый результат
Но все закрашивается;)
а вот то, что портит волосы...
palmero, да, обиднее всего из-за того, что портит. Брала её же в оттенке 8.13, всё отлично было, а тут такое...
рыжий так просто не уберешь. советую вам проф краску+коректоры, я только так убираю рыжий из своего темного русого пеепльного
А сколько вы держали на волосах краску? 🏆 И вам правильно тут советовали, что рыжий цвет волос необходимо убирать проф.красками, эта хорошо подходит натуральным волосам! 😉 И еще возможно, что неверный тон подобрали! 😊 Я своим тоном осталась очень довольна, ну вы сами видели результат! 😉
Иннушка2013, спасибо за комментарий) держали, как написано в инструкции - около 40 минут. До профа так и не добралась - покрасилась в каштановый и буду отращивать свой родной)
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.