Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 15:18

Прибыв на отдых в Абхазию, меня сразу поразила красота этой страны. Тут что не улица - произведение искусства!! по достопримечательностям этой страны мы начали ездить не сразу. Но, определившись с днём, мы немного прогадали с погодой - попали в самый дождь, но откладывать поездку мы не стали, решили всё-таки ехать.

Путь на озеро Рица долговатый, тем, кого укачивает в поездках, лучше выпить таблетки от тошноты)))) потому что ехать придется по серпантину.

Невероятная атмосфера там, мне это место запало в душу очень сильно! Там безумно красиво, уезжать обратно вообще не хотелось.. По дороге на Рицу мы проезжали также очень много достопримечательностей. Но об этом в другой раз))

На территории располагаются кафе, можно покататься на катамаране. Но сервис немного хромает.. В кафе заказ принимали у 4 человек, но принесли почему-то только двоим, про остальных забыли и принесли спустя время (около 15 минут ожидания).

Очень хорошо организована экскурсия по даче Сталина. Подробно рассказали интересные факты, поведали нам кусочек истории так сказать. После экскурсии мы просто гуляли по территории озера. Даже ливень не помешал ощутить всю прелесть, всю красоту этого места!!!! Это действительно - РАЙ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ!!!! Горный воздух - то, что нужно для здоровья.

Достоинства
  • Великолепная красота и чистый воздух на месте
  • Вокруг горы
  • Волшебный воздух
  • Катамараны, на которых можно уплыть от суеты
  • Красиво все же
  • Красота
  • Красота неописуемая
  • На одном маршруте сразу несколько красивейших мест
  • Незабываемые впечатления
  • Огромные и красивейшие горы
  • Приветливые и доброжелательные местные
  • Приемлемо по цене
  • Хорошее кафе
  • Чистый воздух
Недостатки
  • Дорога местами опасная
  • Сервиса НЕТ
bks_18рекомендует
10.06.2022
Ну сейчас явно все дорого будет..
10.06.2022
Конечно)) но не менее интересно))