Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 12:48

несколько раз
    Около 250 рублей

Привет всем!

Недавно познакомилась с гелем для умывания от L’Oréal, но сразу скажу, дружба наша длилась недолго. И тому есть причины, о которых расскажу ниже.

Цена: около 250 рублей

Объём: 150 мл

• Упаковка

Очищающий гель для лица L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин

Чем мне понравился гель, так это красивой нежной упаковкой. Туба розовато-пудрового цвета сразу привлекает внимание.

Крышка флип-топ исправно работает, не заедает и открывается удобно, делать это легко, можно не бояться сломать с ней ноготь.

Очищающий гель для лица L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин

На обороте информация от производителя, который обещает нам

Ваша кожа очищена, успокоена и приобретает ощущение комфорта.

• Состав

Состав, конечно, не идеален. Тем не менее роза и жасмин стоят не на последних позициях, а так же есть масла в составе.

• Консистенция, аромат

Я бы назвала его крем-гель. По консистенции он не густой, немного растекается.

Очищающий гель для лица L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин

Цвет красивый, перламутровый белый.

Аромат я бы назвала нейтральным, его практически нет.

• Моя кожа

Сухая, нуждающаяся в постоянном увлажнении.

• Применение и впечатления

Сразу скажу, что гель для снятия макияжа я не использую. В этих целях я применяю мицеллярную воду.

Гель/пенка нужны мне для дальнейшего очищения как утром так и вечером.

Небольшое количество геля растираю в ладонях, пенообразование, к слову вполне хорошее. Наношу на влажную кожу.

Очищающий гель для лица L'Oreal Skin Expert Абсолютная нежность Роза+Жасмин

В отличие от натуральных средств для умывания, это смывается значительно дольше, а если переборщите, то совсем замучаетесь умываться.

Фото после использования

Кожа очищена, но стягивает её не по детски! Хочется поскорее нанести увлажняющий крем! Где то обещанное ощущение комфорта? Его нет.

Это средство совершенно мне не подошло, несмотря на все обещания и соответствие по типу кожи. Поэтому две звезды за красивую упаковку.

Благодарю за внимание!

Другие уходовые средства, которые я использую:

Пилинг для лица Onsaemeein Yogurt peeling gel

Маска для лица Halal' Cosmetics с коалином и фруктовыми пудрами с лёгким отбеливающим эффектом

Мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Reactive Очищение для чувствительной и склонной к аллергии кожи лица и глаз

Мицеллярная пенка для умывания для сухой и чувствительной кожи MULSAN cosmetic MICELLAR FOAM

Маска-пленка для кожи лица Amsarveda Для глубокого очищения пор

Достоинства
  • *большой объем
  • Нейтральный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • - сильно сушит кожу
  • Ощущение стянутости кожи
Lena_Shapochkaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Очищающий гель для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.