Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 11:48

Предыстория

Прописали грандаксин при тревожно-депрессивном расстройстве на пару с вальдоксаном курсом для начала на месяц. Меня мучают: нарушение аппетита, Бессонница, сильная тревога, нарушение концентрации, внимания, проблемы с памятью, в общем полная апатия и эмоциональное выгорание, так же есть проблемы с нехваткой кислорода последние несколько лет, когда вздох сделать не получается и что очень мучает.

Так как на фоне этого немного нарушена концентрация и есть небольшие проблемы с памятью, то таблетки иной раз забывала выпить.

Для начала врач посоветовал пить две таблетки два раза в день и по самочувствию можно увеличить дозировку, но я девочка которая не любит церемониться, так что начала сразу с трех таблеток в день. иногда, в периоды особой депрессивности, количество таблеток доходило до пяти в сутки.

Теперь о действии таблеток

Абсолютно ничего. Ни эффекта, ни побочек. ни от двух таблеток в день, ни от пяти. Никаких проблем со сном (спасибо вальдоксану), ни дополнительной агрессивности ( старую тоже не убрал), эмоциональных перепадов больше обычного тоже не наблюдалось.

Могу только добавить, что пепарат фенибут, хоть это и просто ноотроп, намного эффективней себя вел.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не действует
sashashahova1999не рекомендует