Опубликовано 25 Август, 2023 - 10:35

Сегодня хотела бы поделиться своим отзывом о таком "замечательном магазине" Золотое яблоко, яблоко то золотое но с гнильцой. Делала заказ в данном магазине на 2800, очень ожидала доставку. Доставил курьер, перень был вежливый, претензий к курьеру нет. Открыв свою посылку, я обнаружила, а точнее не обнаружила в ней одного из продуктов и соответственно решила уточнить, почему я заплатила за товар, а мне его не положили. Я начала звонить на горячую линию, но увы и ах в течении 10 минут мне так никто и не ответил👍. Далее я решила написать в чат ватсап, где мне сразу ответил бот, порекомендовал через предложение нажать на возврат и описать в комментариях, что произошло. Я пыталась сделать как рекомендует этот бот, но из приложения меня постоянно выбрасывало, приложение полное, извините,дно. Это меня естественно очень сильно разозлило и я начала просить этого бота связать меня с оператором, оператор появился через какое-то время и сказал,что будет разбираться, разбирательство заняло какое-то время, после чего мне предложили купон, я изначально согласилась на этот купон, но купон в течении следующего часа так и не был выслан. Соответственно я написала в чат,что купон мне их не нужен, а нужны деньги за товар, на что оператор сказала,что опять будут разбираться, но всем плевать на тебя и твой товар, итог таков, что данный магазин абсолютно не ценит своих покупателей, сотрудники безграмотные, в связи с этим я буду обращаться в Роспотребнадзор,чтобы данным сотрудником было разъяснено ФЗ "О защите прав потребителей" и для защиты моих нарушенных прав. Хотела бы ещё подытожить, не заказывайте там ничего онлайн, товар не получите и никто за это из сотрудников не ответит.

Достоинства
  • А достоинств нет!
Недостатки
  • Безграммотность консультантов
  • Всегда много народу
  • Не привезли купленный товар
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Толкотня и очереди
Анастасия 32не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
27.08.2023
Добрый день!

Благодарим, что поделились волнующим моментом! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если вы уточните номер вашего заказа на почту [ссылка] со скриншотом отзыва и упоминанием города для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Будем ждать вашего письма!

С уважением, Золотое Яблоко.
05.09.2023
Золотое яблоко ужасный сервис!! Не возвращают деньги в течении длительного времени, даже если отмена заказа произошла почти сразу после осуществления заказа. И не факт что вообще вернут
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
06.09.2023
Добрый день!

Спасибо за комментарий. Видим, что вы также оставляли отзыв с данными о вашем заказе. Мы обязательно разберемся в вопросе!

С уважением, Золотое Яблоко.