Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 14:40

700-800р

После приобретения посудомоечной машины я использовала для неё только одну фирму таблеток. Но всегда хочется сэкономить и найти хорошо очищающие, но при этом не дорогие. И вот на глаза мне попались:

SYNERGETIC Таблетки для Посудомоечной машины Биоразлагаемые

Я повелась не на то что они биоразлагаемые и экологичные, на это мне всё равно. Ведь средство для мытья посуды это химия в любом своём виде.
Меня привлекла цена и количество. В такой большой коробке 100шт таблеток по цене около 700р.

Я покупала на озон, цена постоянно меняется и нужно ловить выгодную на различных маркетпоейсах.

В сравнении с моими любимыми таблетками от finish выгода очевидна. 100шт за 700р. или же 50шт за 1000р.

Но как говорится скупой платит дважды 😀 и любви с синергетиком у меня не случилось.

Коробка большая, яркая, удобная.

Со всех сторон расписана вся необходимая информация:

Вот так выглядят таблетки, когда открываешь коробку запаха нет абсолютно никакого. Для меня это было не привычно после финиша, ведь он прям сильно, но вкусно пахнет химозой, когда открываешь пачку.

А здесь вообще никакого запаха и как оказалось позже и эффекта 🤔. Посуда для посудомойки у меня набирается сразу, то есть не стоит не ждёт по 2-3 дня. Завтрак/обед/ужин и вечером я её уже запускаю. От остатков пищи всегда споласкиваю водой. То есть у меня нет такой прям грязной посуды с засохшими загрязнениями. Её требуется лишь освежить, сполоснуть ну или где-то немного отмыть.
Как я раньше думала, с этим справятся любые таблетки, но нет. Синергетик плохо справляется даже с не очень грязной посудой. К примеру на тарелке лежал огурец, оставил зелёные следы и вот из посудомойки тарелку я достаю с этими же зелёными следами с какими она была и до мойки. Такое качество мойки меня абсолютно не устраивает и покупать эти таблетки я больше не буду.

Вилки, ложки, ножи постоянно после этих таблеток в каких-то разводах.

Справа чистая ложка, слева после мойки с синергетиком:

Слева грязная, справа чистая
В общем как вы уже поняли SYNERGETIC Таблетки для Посудомоечной машины Биоразлагаемые я не рекомендую. Ставлю 2 звёзды лишь за объём и цену. Ну и чистую посуду вы с ними можете просто сполоснуть и освежить. На этом всё.

Недостатки
  • Налёт на посуде и столовых приборах
  • Не отмывает посуду
  • Посуду приходится перемывать
ya.malino4kaне рекомендует
05.05.2024