Вот как...А я когда корм искала, очень в её сторону поглядывала, но даже не знаю, что меня смутило (вроде, состав приличный и отзывы, опять же, рекомендации), но выбрала другой.
А по поводу цвета стула, я всегда отмечаю, что он полностью совпадает по цвету с кормом, которым кот питается. Когда корм был совсем тёмный, стул тоже почти чёрный был. Думаю, это естественно.
Вашим котам просто не подошел данный корм из-за большого содержания белка. Ну и тем более холистики - это такие корма, на которые может быть индивидуальная реакция, а обоим не подошел потому, что животные, живя вместе, привыкают друг к другу в плане рациона и зачастую реагируют одинаково.
Акана на любителя, так как слишком индивидуальные показатели в плане кормления.
Можно попробовать NOW или GO, они сейчас подходят большему количеству народа.
Applaws тоже вполне себе неплохой, особенно учитывая его цену.
Работая в зоомагазине, пожалуйста, доверяйте ветеринарам, но при этом проверяйте 😊 То, что они стали советовать Акану, они, конечно, молодцы, но не стоит забывать, что этот корм очень индивидуален.
Акана на любителя, так как слишком индивидуальные показатели в плане кормления.
Можно попробовать NOW или GO, они сейчас подходят большему количеству народа.
Applaws тоже вполне себе неплохой, особенно учитывая его цену.
Вы ждали улучшения шерсти за 10 дней?)))) Волосы - это мертвая субстанция. Чтобы волос изменил свою структуру он должен полностью обновиться - то есть выпасть и вырасти с нуля))))