Всем привет! Ну что? Пора возвращаться в строй парфюмерных маньяков, сумасшедших людей, которые готовы тратить уйму денег на прекрасные флакончики с ароматной жидкостью.
На повестке дня прекраснейшая парфюмерная вода Trussardi Donna, которую, кстати говоря, производители собираются выводить из производства. Как и всегда, всё самое лучшее стремятся убрать, заменить чем-то другим. Но хорошее оно будет, это другое? Короче говоря, тестите аромат и запасайтесь, скоро он будет стоить бешеных денег.
ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА С АРОМАТОМ Сначала я делала робкие шаги в стороны цветочных ароматов.. Не очень заходила эта история. И первое, чтоб было мною протестировано: туалетная версия этого аромата. Признаться честно, вообще ничего не почувствовала... Немного цветов и всё. Для человека, который любит многосложность, сладость, Восток и гурманику такое сложно нормально воспринять и полюбить. За Донну я естественно благополучно забыла. С течением времени вкус начал меняться...и вдруг вспомнился этот белый флакончик. Правда захотелось протестировать уже парфюмерную версию, вдруг она лучше. И это было одним из удачных решений. После которого моя коллекция пополнилась ещё одним потрясающим ароматом... Вот так скучно и банально приручила меня Донна.
Внешний вид долго описывать не буду. Решила убрать из структуры отзыва этот ненужный пункт. Посмотрите лучше на фотографии. Они красноречивее, чем мои опусы. Флакон выглядит стильно, без лишних деталей. Станет прекрасным украшением туалетного столика, если такой имеется в наличии. На крышке сверху также высечен логотив бренда Trussardi.
Впечатления от аромата Стартует Донна очень сладким, даже приторным сочетанием нот.. И даже не скажешь сразу, что это цветочная направленность. Но по мере раскрытия композиции я попадаю в зеленый сад, который состоит из прекраснейших весенних цветов: нежных ландышей. Можно сказать, что это моноаромат ландыша. Не горького, не химического. Это запах чистоты, запах натуральности, запах настоящего цветка. Разве так может быть?- спросите Вы, и я отвечу:конечно. Донна __ это воплощение нежности и женственности, так и должна пахнуть женщина, в тот момент, когда захочет дать сигнал о том, что не всегда хочет быть сильной и непоколебимой.
Ландыш звучит долго. На протяжении всего действия аромата на теле. Далее присоединяется небольшая веточка жасмина, но она настолько деликатная, что Вы её едва ли заметите. Из базовых нот слышу еле ощутимое тепло амбры. Мне повезло: мускус и пачули на моей коже прячутся, совсем их не слышу.
Аромат довольно диффузный. Первое время от него ощущается классный ярко выраженный цветочный шлейф. Он стойкий, правда часов через 5-6 начинает играть чуть ближе к коже, интимнее что ли. Хотя вот на волосах долго держится.
Для такого недорого аромата такое качество это просто находка.
Парфюмерная версия более насыщенная и яркая нежели туалетная вода. Там эти нотки как-то иначе звучат, прозрачнее что ли. Нужно обязательно тестировать, прежде чем принимать решение, какой подойдёт именно Вам.
Время года для носки: конечно же весна. Но у меня в последнее время резко меняются пристрастия к ароматам. Стала его таскать даже осенью. И получаю удовольствие от этой бело-зеленой свежести. К покупке однозначно рекомендую! Потрясающий аромат!