Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 14:30

К косметике из Фикс Прайс я отношусь достаточно скептически, но этот абсолютный маст хэв рекомендует чуть ли не каждый бьюти блогер - устоять перед покупкой нереально)

Это уникальный крем с эффектом пудры, который делает кожу идеально матовой.

Крем-пудра для лица Гиалурол zd

Крем-пудра Гиалурон ZD c тройным эффектом заявлен и как увлажняющий и как матирующий. Одновременно. Редко такое встретишь! Угадайте какое слово из этих трёх я бы зачеркнула, спустя время использования?

У меня кожа склонная к жирности, 26+, расширенные поры, чёрные точки, время от времени появляются воспаления и прыщики. Имеется заметный купероз.

Кожа вроде бы и страдает от сухости из-за отопительных приборов и морозного воздуха, но в тоже время быстро жирнится и матовость мне точно не помешает.

Описание

Место покупки: Фикс Прайс, но также крем есть в продаже в аптеках, например на Аптека ру

Цена: 50 рублей в Фиксе или 100 рублей в аптеках

Объём: 50 мл

Срок годности: 2 года., или 6 месяцев с момента первого вскрытия

СОСТАВ:

Крем-пудра для лица Гиалурол состав

Aqua, Talc, Tapioca Starch, Glyceryl Stearate, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Lecithin, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Dimethiconol, Sodium Hyaluronate, Parfum, Olea Europaea Oil, Squalane, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Hexyl cinnamal, Linalool, Butylphenyl methylpropional, Limonene, CI 42090.

Состав конечно не назовёшь идеальным, но в его защиту скажу что первая (и весомая) часть состава состоит из натуральных и рабочих ингредиентов.

Порадовало наличие гиалуронки, оливы, кислоты, и даже витамин Е имеется. Разбор на экоголике можно посмотреть на фото ниже:

Крем-пудра для лица Гиалурол состав

Производитель: Россия

Форма выпуска - обычная пластиковая туба, наипростейшая дешёвая упаковка, но на редкость удачная, всегда и выдавливается легко, не мнётся, и компактная, можно брать с собой.

На горлышке у тубы была защита первого вскрытия в виде кусочка фольги. Учитывая что на самой коробке защита отсутствует - весьма похвально. За такую цену я никогда этого не жду, но очень радуюсь если обнаруживаю такое внимание к покупателям.

В двух словах - если какая нибудь умная мадама решит понюхать кремик в магазине, начнётся отсчёт срока годности после вскрытия, который достаточно невелик, и не будь тут слюды, есть шанс что крем мог бы испортиться раньше.

Отверстие дозатора имеет оптимальный удобный размер, легко выдавливается, много за раз тоже не вытекает.

Крем имеет очень приятный лёгкий косметический аромат с нотками свежести. Мне он очень понравился, хотя конечно дорогим и роскошным его не назвать.

А вот внешне крем похож на... зубную пасту.

Полагаю такой бирюзово-зеленоватый оттенок сделан для того, чтобы хоть немного скрывать несовершенства кожи, типа покраснений или купероза. У меня уже был зелёный праймер - это не ново.

Крем-пудра для лица Гиалурол ZD

А вот текстура на зубную пасту уже совсем не похожа, скорее на праймер, лёгкий, кремовый и воздушный. Очень приятная консистенция, наилегчайшая.

Крем прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается. За это действительно хочется хвалить, потому что далеко не каждый крем может этим похвастаться. А тут можно наносить макияж сразу же после крема.

Абсолютный МАТ сразу после нанесения.

Так моя кожа выглядит ДО нанесения крема (сразу после умывания, других уходовых средств не использовала):

Изначально повелась на обещания производителя и наносила крем соло, сразу после умывания на очищенную и сухую кожу. Но за счёт того, что кожа мгновенно становилась матовой и подготовленной к макияжу, я не чувствовала от него увлажнения. От слова совсем. Да, он будто сужал поры, выравнивал тон лица, подтягивал контур... но не было чувство увлажнения и смягчения. Где там витамин Е с гиалуронкой то?

Крем-пудра для лица Гиалурол

Кожа сразу после нанесения крема Гиалурон ZD выглядит хорошо, но вот по ощущениям мне явно хочется нанести какой нибудь тонер или увлажняющую сыворотку:

Поэтому из тройного эффекта я смело вычёркиваю подпункт "Увлажняющий". Нет тут увлажнения, по сути это ПУДРА в жидком виде.

Шелушения сам крем не подчёркивает, сухость не вызывает, но эффект будет примерно тот же, если сразу после умывания нанести пудру. Не айс, правда? Потому что до пудры хочется обычным кремом воспользоваться. Вот и мне хочется.

Производитель советует наносить крем и утром и вечером. Но как мне кажется, он больше подходит для дневного ухода. И всё таки, мне нравится наносить под него увлажняющий тонер. Совсем другой эффект.

Пигментации он особо не даёт, но лёгкая пудровость на коже имеется. На порах эффект хорошо заметен - их вообще не видно под ним. Да и покраснения не такие яркие. Мне с куперозом это очень понравилось, прям хвалю!

Зелёного оттенка на коже кстати нету.

Макияж на крем ложится нормально - тон не скатывается, не плывёт и не окисляется. А вот стойкость макияжа продляется в разы, за счёт того что жирный блеск не появляется гораздо дольше, макияж и спустя пол дня выглядит словно только нанесён. Матовый, пудровый.

Думаю летом такому крему вообще цены не будет.

В целом это прекрасный и очень удачный продукт, пусть и не все обещания выполнены, но ребят, давайте смотреть правде в глаза, крема за тысячу то не всегда их выполняют, а тут 50-100 рублей. За такую цену можно простить всё что угодно. Тем более что минусов как таковых тут нет - поры не забивает, кожу не пересушивает, аллергии не вызвал.

Это не увлажняющий крем, это именно крем пудра, и работает он в разы лучше обычной пудры)))

Смело могу рекомендовать к покупке.

Крем-пудра Гиалурол Фикс Прайс

Другие мои отзывы на товары из Фикс Прайс можно почитать по ссылочкам ниже:

Бигуди папильотки всего за 99 рублей

Спонжи для умывания

Дорожный набор мини ёмкостей

Рамка-антистресс ПАННО для фото

Безумно УДОБНАЯ повязка для волос

100% натуральный бальзам для губ за 25 рублей

Машинка для удаления катышков

Достоинства
  • ! имеет приятный запах !
  • Выравнивает тон
  • Долго держится эффект матовости лица
  • Матирует
  • Цена
Недостатки
  • Не подойдет для раздраженной и очень сухой кожи
  • Не увлажняет
❤Daisy_m❤рекомендует
04.11.2019
Смотрела на этот крем, но так и не решилась купить, теперь жалею. Спасибо за отзыв!
04.11.2019
цена вообще приятная у него
У нас в ближайших фиксах его днем с огнем не сыскать...
У вас идеальна кожа 😊
04.11.2019
Какие разные отзывы на этот крем, Я так и не решилась его купить
Эх, я мимо... У меня сухая кожа как пергамент...
04.11.2019
Выглядит реально как зубная паста 😁
Хороший кремик, надо будет и мне такой попробовать)
04.11.2019
Постоянно попадаются мне положительные отзывы на этот крем) Чудо за копейки) Думаю, его просто разметают с полок.
За такую цену, хорош
04.11.2019
Крем-пудра... звучит любопытно ?
Возможно, тоже куплю себе побаловаться.
04.11.2019
Состав, на удивление, хороший) Надо будет попробовать.
Обычный "Гиалурол" у них тоже очень даже неплохой. Наношу на слегка влажную кожу после умывания или тоника, таким образом сухость ощущается намного меньше. Может и этот так попробовать?
Только вот не понимаю зачем они и в обычный крем синий краситель добавляют 😕 В крем-пудре хоть можно это обосновать тем, что оттенок слегка скроет покраснения..
Полезный отзыв 😊
Хороший, получается, крем.
04.11.2019
Ничего не соображаю, но плюс поставлю.
мой лайк 😊
Ну ничего себе ты как его описала 😊 просто чудо-средство получается!
Да так дешево!
04.11.2019
Ну вообще отпад!!!! Я тоже хочу уже пробовать !
Тоже купила в Фиксе, но ещё не пробовала 😊
04.11.2019
Тоже хочу его попробовать))
04.11.2019
Вполне себе можно взять такой крем. Я раньше боялась бюджетных кремов для лица, был неудачный опыт в прошлом. А недавно попробовала комплимент, крем подошёл. Поэтому думаю можно и другие тестить. 😊
теперь точно куплю)
05.11.2019
Сейчас скину фото свой крёстной, пусть мне купит и привезёт 😊
05.11.2019
Какой у него необычный внешний вид) я тоже думала его взять, но отзывы оттолкнули. Оказывается, все же неплохой уход. И состав не вопиющий
07.11.2019
Новое для меня средство
Inc аватар
Inc
11.11.2019
Тальк, крахмал, ну, понятно почему матирует))
Про тальк слышала, что может забивать поры. Так что аккуратнее с ним летом, мало ли. Вообще, классная идея сделать крем, который и увлажнит и поможет с блеском справиться