Добрый вечер!
Сейчас я расскажу вам как устроить на своей голове полыхающий пожар и адское пекло. Заметила я, что после всех окрашиваний и укладок, волосы мои значительно поредели. А новые колоситься совсем не спешат. И пожаловалась я подруге, что скоро буду по утрам лысинку полировать, а на зиму паричок выбирать. У подруги, кстати отличная шевелюра.
Тут то она секрет мне свой открыла. И пошла я на следующий же день средство её секретное покупать. И купила таки.
Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину – веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием. Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту. Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета.
Упаковка простенькая, ничего особенного, впрочем я за эти деньги другого и не ожидала. Порадовала однако, что под основной крышкой есть пластиковая заглушка, что бы крышка внутри не пачкалась.
Нанести на влажные волосы и кожу головы. Маска начинает действовать уже с 1 минуты применения. Наибольший эффект достигается к десятой минуте. Смывать теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в течении 1-2 месяцев. Рекомендуется перед использованием провести тест, нанеся маску на кожу за ухом или на сгиб локтя.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, D-Panthenol, Sinapis Alba Seed Oil, Vanilly Butyl Ether, Perfume, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Citric Acid
Маска приятного персикового цвета, аромат приятный, но перец отчётливо ощущается. При нанесении на влажные волосы маска не течёт, греет действительно с первой минуты.
НО КАКИЕ ТАМ 10 МИНУТ! МОЙ РЕКОРД 6 МИНУТ И НИ МИНУТОЙ БОЛЬШЕ!!!!
Делаю я ее раз в неделю. Остаток дня на моей голове полыхающий пожар. Может я такая нежная или маска такая адская. Или мне сыпанули двойную дозу перца.
Но она работает. РАБОТАЕТ!!!!
Вот эти антенны на моей голове - это новая поросль пробивается. И волос стало ощутимо больше.
Я рекомендую эту маску. Но начинать надо с минимальной выдержки по времени.
Крепитесь, девочки, но красота требует жертв!