Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 15:30

Всем здравствуйте!!!

Продолжу тему по уходу за волосами, я уже писала про маску для волос COMPLIMENT. OIL THERAPY. А сегодня представлю Вашему вниманию маску для волос с перцем "COMPLIMENT. NATURALIS 3в1".

В последнее я стала замечать, что после расчесывания, на моей расческе остается всё больше волосков, чем обычно, конечно это было совсем ещё не критично, но пышную и объемную шевелюру хочется сохранить, как можно дольше. Сначала я конечно же впала в панику, но потом я всё-таки решила взять себя в руки и для начала поделать всякие разные маски для укрепления и против выпадения. И в одном из магазинов я увидела эту маску с перцем.

Против выпадения.

Стимуляция роста.

Укрепление.

Использовала я маску два раза в неделю, сначала по времени выдерживала столько сколько, могла( маска очень печёт), первое время совсем не долго, а потом привыкла и выдерживала ровно час. Маску использовала чуть больше двух месяцев и кстати она осталась ещё на несколько применений, расходуется маска экономично, вполне густая, пахнет не сказать, что очень приятно, но вытерпеть этот запах можно. Я наносила маску только на корни и довольно плотно, не течет.

Результатом я не была поражена, ускоряет рост волос, но совсем немного, такого, что прям "поперло" конечно же не было ( у меня не было задачи, чтобы отрастить волосы, поэтому результаты я не измеряла и ходила на стрижку). Проблему с выпадением маска не решила, конечно надеется на то, что после использования маски совсем остановится выпадение не стоит, но я считаю,что хотя бы какой-нибудь результат должен же быть.

А так маска удобна в применении и совсем недорогая. Единственное, эта маска не подойдет для чувствительной кожи головы.

Маска поможет Вам отрастить длину, если Вы можете терпеть жжение, маску все таки стоит попробовать. А вот эффекта укрепления я не заметила, да и проблему она мою не решила. Но сама по себе маска не плохая, делает волосы блестящими и они выглядят здоровыми.

Я всё-таки рекомендую, эту маску, но только тем кто хочет быстро отрастить длину, но для укрепления волос, она бесполезна.

Спасибо что заглянули...

Достоинства
  • *большой объем
  • *Доступная цена
  • Активизирует рост волос
  • Не течет
  • Очень хорошо греет
  • Экономичная
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи головы
  • Не нравится запах
  • Нет эффекта укрепления
  • От выпадения не помогает
ARQUENрекомендует