Доброго времени суток всем! Сегодня хочу рассказать вам о геле для умывания от Organic kitchen "Face Bestseller". Я приобрела его в магазине Семь+Я (от Organic kitchen там оставался только этот гель, теперь я понимаю, почему его никто не брал) примерно за 100 рублей.
Характеристики:
- Вес в упаковке: 140г
- Размер упаковки: 7 x 7 x 5.5
- Объем: 100мл
- Страна-изготовитель: Россия.
- Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.
Состав: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Plumeria Alba Juice, Organic Lilium Candidum Flower Water, Hyssopus Officinalis Leaf Oil Hamamelis Virginiana Leaf Water, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Описание:
Гель находится в небольшой круглой пластиковой коробочке чёрного цвета. Крышка открывается туго. Этикетка за год не отклеилась. Сам гель салатового цвета, густой. Пахнет очень вкусно, какими то фруктами или ягодами. Самое неудобное в этой упаковке - то, что в средство надо лезть руками и поэтому корпус быстро становится липким от геля, попавшего на него (+ лазить руками в средство - негигиенично).
Обещания производителя:
очищение, питание, тонизирование.
Что на самом деле:
- Если не вспенить гель, он будет очень плохо смываться.
- Упаковка заляпана после первого применения.
- Плохо смывается с рук.
- Волосы так и липнут на него.
И самое главное: он просто АДСКИ сушит кожу. Даже при условии, что у меня она жирная. После первого применения всё лицо покраснело, начало шелушиться, облезать.
Если честно, я не ожидала такого от Organic kitchen. В целом - это хорошая фирма, но именно это средство НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Берегите своё лицо!