Опубликовано 17 Июль, 2024 - 03:49

Приветствую всех. Иногда сидишь, терпишь боль и даже не подозреваешь что рано или поздно это может надоесть. Я всегда привыкла терпеть боли во время месячных (да, да я та самая сильная девушка). Но всему приходит конец и вот сегодня, когда я была готова заплакать не только от боли, но и от безысходности, потому что все бесит, а сделать ничего не могу я приняла решение взять самые сильные таблетки в аптеке.

Девушка порекомендовала найз, но у меня к сожалению оказалась аллергия и я выбрала именно эти таблетки. Ранее я о них ничего не знала.

❤︎☘︎ О продукте

• Производитель: Индия
  • Цена: 87 рублей
  • Место покупки: Аптека Плюс
  • Кол-во таблеток: 20 штук. 1 таблетка 10мг

Таблетки маленькие, имеют бледно-желтый оттенок, а так же разрез посередине

Вот так они растворяются в воде

Плюс, который я не могу пропустить! Это будет неприлично с моей стороны. На обратной стороне упаковки написано название таблеток, а также срок годности. Иногда я мучаюсь в догадках, что же за чудо лежит в этой упаковке. А тут все понятно)↷

❤︎☘︎ Состав:

Действующее вещество: кеторолака трометамин (кеторолака трометамол) 10,000 мг;

Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид, бутилгидроксианизол, маннитол, кросповидон (тип А), сукралоза, ароматизатор мятный, краситель хинолиновый желтый (Е104), магния стеарат.

❤︎☘︎ Способ применения

Мне очень понравился сп. Достаточно рассосать таблетку, проглотить слюну и все. Это очень удобно, если находишься в походе, на прогулке или просто в условиях где нет воды. Для меня это огромный плюс, когда ночью начинает болеть живот, а сил искать таблетки, а потом еще и воду наливать просто нет.

❤︎☘︎ Кому можно пить? Показания и противопоказания.

Как я поняла эти таблетки пьют при оооочень сильных болях, которые обычному человеку не получится испытать... Те если вы просто упали самоката, то лучше воздержаться от применения Кеторола.

❤︎☘︎ Первый пробный

Первый раз я рассосала таблетку (на голодный желудок) и могу сказать что мне она помогла будет ложью. Помогла она мне через минут 30 и то слабенько, как будто я выпила привычный мне нурофен, только еще и голова немного заболела. Так я пролежала часа полтора, а боль не утихала. Отпускало перерывами, на 5 минут боль утихала и по новой.

В итоге рассосала таблетку, предварительно пообедав перед этим. Действие было моментальным, через 15 минут боль утихла и держалась так до следующего дня.

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - ПОМОГЛА!

❤︎☘︎ Побочки и приятный вкус

Самое пожалуй неприятно в лекарствах - это их вкус и побочка. И если вкус здесь приятный, а именно мятный, то побочки здесь не самые приятные.

⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧

Производитель написал нам про 1001 побочку, что даже страшно пить становится. Я боялась, что я соберу чуть ли не все побочки рядом с которыми написано "часто". Но мне повезло, мне попалось всего две и не самые страшные:

1. Головокружение и головная боль. Это не самое страшное, так как сейчас жара и голова у меня кружиться и без таблеток. Но это головокружение ни с чем не спутать, это точно от таблеток. Состояние мутное, будто на алко пати или в аэропорту ранним утром или совсем поздней ночью (а может даже и комбо). Первый раз я это не так ощущала, но когда выпила вторую таблетку, то этот эффект стал сильнее. Избавиться от него нереально, если только не уснуть...
  2. Сонливость. А тут нам помогает второй побочный эффект, хочется спать дико, но понимаю что не могу, по этому печатаю этот отзыв или занимаюсь домашними делами.

Для меня эти побочки - ничто, я готова и потерпеть их ради избавления от адской боли внизу живота.

❤︎☘︎ Как часто можно пить? Вызывает ли привыкание?

Моя мама пила эти таблетки, но именно пила, а не рассасывала. Говорит - "проще от боли умереть, чем потом привыкнуть и не знать чем снять по-настоящему сильную боль". Она это про меня)

Привыкание они могут вызвать, но исключительно как лекарство, если злоупотреблять, то потом кеторол не поможет вовсе. Применять нужно по минимуму, иначе потом приесться.

Часто тоже нельзя пить - 2 раз в день достаточно, производитель хоть и уверяет, что можно и 4, но это край, потому что на пятый поплохеет. Больше 4 дней подряд тоже нельзя пить, но я думаю что больше 2. Опять же если у вас нет выбора, то можно все по максимуму применять, но ЗА РАМКИ НЕ ВЫХОДИТЬ. Бог его знает что там будет...

РЕКОМЕНД ИЛИ НЕРЕКОМЕНД

Однозначно рекомендую, но опять же, если вы прочитаете инструкцию. Это первый раз когда я сидела и читала инструкцию и боялась. И первый раз когда я буду ею следовать.

Другие отзывы:

1. Биосорб. Если вдруг отравились.
  2. Флуконазол от молочницы. Недорогая помощь.
  3. Мегааптека. Дешевые цены на таблетки.
Достоинства
  • Вкус мяты
  • Можно купить в аптеке
  • Можно применять 4 раза в день
  • Неплохой обезбол
  • Помогает справиться с менструальной болью
  • Цена
Недостатки
  • Не сразу помогает
  • Небольшая головная боль и сонливость
uffimkaрекомендует
17.07.2024
Ну, если Вы принимаете эти таблетки только во время менструации, то привыкание вряд ли случится. На голодный желудок не рекомендуется принимать обезболивающие, так как они могут негативно повлиять на слизистую желудка. Болезненные месячные может облегчить гормонотерапия, то это строго по согласованию с врачом. И, конечно, терпеть боль нельзя, лучше её снимать. Я не согласна умирать вместо того, чтобы принять таблетки))
17.07.2024
Мне вот гормоны нельзя:( врач строго запретил. Буду теперь этими снимать боли. Спасибо вам за комментарий😌🌸
17.07.2024
Очень жаль, что так получилось!
17.07.2024
При зубной боли вообще нулевой эффект) мне не помог)
17.07.2024
При зубной да,мне помогает только Нурофен детский в сиропе.
17.07.2024
Маме тоже слабо помог. Да и почитав отзывы он не всем помогает.
17.07.2024
Попробуйте масло примулы вечерней по 1 капсуле 3 раза в день. Помогает просто шикарно!
Спасибо, обязательно попробую!
17.07.2024
Производитель написал нам про 1001 побочку, что даже страшно пить становится.
Говорят, чем длиннее список побочек - тем лучше изучен препарат.
17.07.2024
А я думала это значит что риск повышается получить бонусом побоку. Вот сколько не пила препаратов, то не было никаких заметных побочных действий.
Спасибо вам за информацию😃