Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 09:31

В данный момент я дико горю!

Подруга как-то порекомендовала этот скраб, сказв, что очень крутой эффект после него и вообще он божественен. Так случилось, что находясь у нее в гостях я решила принять расслабляющую ванну. (расслабилась так, что на всю жизнь запомню). Попался мне на глаза этот чудо-скраб, я и намазалась, после распаривающей ванны. Наносится он вполне нормально, особенно много я его на наносила, мазала так, чтоб распределить по всей площади. Единственное о чем предупредила меня подруга, что НА СЛИЗИСТУЮ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, радует что я это запомнила. Значит так тщательно втираю в попу, ножки, ручки, животик. (мазалась вся, потому как первый раз имела дела с таким видом скрабов), эффект не чувствуется,... МАМА МИАА!!!!! Смыла и думала умру, с горячей воды я переключила кран на теплую, потом на холодную, потом на ледяную воду... (возможно если бы я знала, что будет так сильно жечь, обращала бы меньше внимания и просто терпела)... все тело горело так, что мне казалось я воспламеняюсь изнутри!!!!!!!!! минут 5 я лила на себя ледяную воду, было полегче, но жжение не прекращалось. выйдя из ванны я не могла даже в полотенце завернуться, и вот я ношусь по дому ногая, не зная что делать, подруге звоню-трубку не берет... я себя и растирала, и на пачку пельменей попой садилась (классно, становится действительно полегче)))), ни лежать, ни стоять невозможно, еще и страх, что не правильно воспользовалась... побежала читать инструкцию, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕТ, все как обычно( и вот я полезла в интеренет. Тут то я и прочитала отзывы... И решила тоже первые впечатления описать и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ. Пока читала тут все и писала отзыв, жжение дичайшее прошло, время воздействия примерно 30 минут, осталось такое легкое покалывание и приятное тепло. КОРОЧЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СКРАБОМ, НЕ НАСОТИТЕ СИЛЬНО МНОГО, Я ДУМАЮ ЖЖЕНИЕ БУДЕТ ЛИБО МЕНЕЕ ИНТЕНСИВНЫМ ЛИБО МЕНЕЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ. ИЗБЕГАЙТЕ СЛИЗИСТЫХ И ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА..!!!!!! Вообще вещь прикольная, если перед выходом на прогулку в зимний день очень шикарно. Попробую второй раз меньше нанести и чуть менее интенсивно втирать.

Достоинства
  • Быстро согревает
Недостатки
  • Жгет невыносимо
  • Нужна предельная осторожность при использовании
shugar_khvрекомендует
16.12.2014
с пельменями это конечно сильно 😁
ну а результат-то есть?