Опубликовано 27 Август, 2021 - 00:56

400р

Привет, красотка!

Хочу поделиться отзывом на блеск для губ Maybelline lifter gloss в оттенке 003(moon).

Долго я смотрела на него и вот, наконец, заказала. Заказывала, к слову, на OZON.
Много где читала, что этот блеск очень похож на Fenty, а цена сильно ниже. Сравнить не могу, но могу сказать точно, что Gloss - очень и очень достойный.
Не хочу расписывать тут состав, его можно найти где угодно. Хочу быть полезной именно с практической стороны, рассказать то, что обычно ищу сама, при выборе косметики.

Аромат и вкус:

карамельный аромат и сладковатый вкус. Сначала кажется даже через чур сладким, потом привыкаешь, но для кого-то это будет решающим фактором, чтобы отказаться от него или же наоборот, точно взять:)

Текстура:

По текстуре очень нежный, блестки не чувствуются. Не сильно липкий, но и не могу сказать, что вообще не липкий, всё-таки это блеск, а не масло)

Вполне комфортный, чувствуется хорошее увлажнение.

Стойкость:

Как для блеска, стойкость хорошая. Чай переживет. Полноценный приём пищи, конечно, нет.
Сходит с губ плавно, оставляя немного блёсток и увлажнённые губки. Вообще не сушит, когда исчезает, что бывает у других блесков.

Цвет:

Блеск имеет красивый розово-карамельный цвет, с мелкими сияющими блестками. Как свой цвет губ, только насыщенней и на тон темнее. Абсолютно не рыжит.

А как он сияет, это же просто восторг😍

Благодарю за внимание. Рада, если буду полезной:)

Достоинства
  • Аппликатор
  • Комфортная текстура
  • Красивые оттенки
  • Красивый глянцевый блеск
  • Не липкий
  • Не сушит
  • Разглаживает губы
  • Увлажняет губы
  • Хорошо себя ведет на губах
  • Цена
Недостатки
  • Приторный аромат
  • Сладкий привкус
Vell21рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.08.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York и Ваш отзыв! 🌸 В дополнение рекомендуем попробовать нашу новинку тушь для ресниц The Falsies Lash Lift в экстрачерном оттенке. Тушь придает эффект профессионального подкручивания и объема. Для наиболее выраженного изгиба нанесите тушь подкручивающими движениями по направлению роста ресниц и задержите у корней щеточку на 2-3 секунды для максимального эффекта подкручивания. А экстрачерные пигменты в составе туши сделают Ваш взгляд еще ярче.