Опубликовано 20 Август, 2021 - 15:58

Приветствую!

Блески для губ в последнее время частые гости моей косметички. Данный блеск я купила уже очень давно. А вот написать отзыв я все никак не могла собраться. В итоге пишу, когда блеск уже закончился. За этот период Maybelline Lifter Gloss стал настоящим хитом.

Формат выпуска пластиковая прямоугольная туба. Колпачок розово-коричневого цвета, прозрачный пластиковый корпус. На тубе выбито название продукта.

Футляр. Пластиковый, достаточно крупный и стильный. Выглядит красиво. Потерять в сумочке его не так просто из-за размеров.

Дополнительная защита в виде стандартной наклейки. Еще Wildberries наклеил свою наклейку прямо на тубу, пришлось оттирать клей...

Объем 5.4 мл

Произведено Франция

Где купить Подружка, Золотое Яблоко, РИВ ГОШ, Л'Этуаль, Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет

Стоимость 350-450 рублей со скидками, без скидок около 650 рублей

Состав

Дозатор работает великолепно и оставляет блеск только на скосе дозатора.

Аппликатор крайне большой, удобный. В последнее время многие бренды выпускают такие большие аппилкатроы. Но за одно нанесение я не могу распределить блеск по всей поверхности, а аппликатор хоть и фетровый и ворсистый, все равно чуть жестковат, из-за чего получается небольшая полосистость. Да, она быстро сравнивается. Но факт есть факт.

Отдушка сладкая карамельно-ванильная, достаточно приятная. Со временем не надоедает, сильно не ощущается. Достаточно быстро выветривается.

На вкус блеск неприятный. К сожалению, тут прямо ощущается горечь. Мне это совершенно не нравится. Безвкусный, либо с минимальным вкусом можно терпеть. А с этим блеском есть чувство постоянного привкуса на губах. Хоть у блеска и имеется сладость, но она все равно не может перебить этот вкус. Это не масляная горечь, не столь критичная, но меня раздражает.

Консистенция/текстура блеск достаточно плотный, густой, тянущийся. Мне нравится такая формула. Она хорошо ложится, не растекается.

Оттенок 009 TOPAZ коричнево-оранжеватый с золотыми блестками. Вполне себе универсальный оттенок. Блеск легко разносится и его плотность можно варьировать.

В нанесении блеск очень легок. Он не полосит, не растекается, не тянется. Может немного подчеркнуть шелушения тем, что ляжет в эту область более плотно. Оттенок позволяет наносить продукт без использования зеркала.

Пигментация полупрозрачная. Блеск имеет оттенок, придает цвет губам. Но достаточно легкий. Перекрывает свой цвет губ процентов на 30. Что весьма неплохо.

Ощущения на губах приятные. Мне блеск напоминает плотный бальзам, что-то уходовое. Он словно питает губы, придает им мягкость. Блеск липковатный, что связано с его достаточно густой текстурой. Но мне нравится это тем, что блеск лежит хорошо и красиво, никуда не течет. Но опять же - все это дело омрачает вкус блеска.

Поведение на губах в целом очень и очень достойное. Сразу после нанесения можно немного разглядеть небольшую полосистость, все из-за того, что где-то блеск лег чуть плотнее. Но все это сравнивается за пару минут. В складки блеск не затекает, не скатывается и не образует белую полоску. Не растекается за границы и ведет себя очень и очень хорошо. Липкость тут не мешает и не тянет за собой продукт.

В общем образе

Стойкость неплохая. Часа 2 и то это да счет того, что блеск сходит блеск плавно и незаметно.

Демакияж. Со временем блеск практически полностью исчезнет, что нормально для такого типа продукта. Но остается небольшая липкость, поэтому лучше брать влажные салфетки. Но и простыми бумажными можно избавиться от продукта. Мицеллярная вода с лёгкостью стирает блеск.

Ощущения после. Губы мягкие, приятные. Шелушения не уйдут, но такое чувство, что был нанесен легкий бальзам. Этим мне и нравятся блески. Кажется, что на губах был уход. Правда мои губы беспроблемные.

Расход высокий. Блеск достаточно плотный, поэтому за нанесение его уходит прилично. Конечно, можно распределить и потоньше, но мне так не нравится.

В итоге блеск для меня на 4-. Все-таки его я закончила, хотя и не прямо с большим удовольствием. Вкус меня очень сильно расстроил. Но рекомендовать могу, так как это все дело индивидуальное и не все жалуются на данный пункт. Возможно, что все зависит от оттенка.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
20.08.2021
Вкус у него конечно напрягает, но мне очень нравится этот блеск, я каждый месяц покупаю себе в новом оттенке. И кстати заканчивается быстро мне кажется из-за огромного апликатора, там продукта не так то уж и много)
Официальный представитель Maybelline New York
20.08.2021
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему бренду! Блеск для губ Lifter Gloss создает эффект сверкающих глянцевых губ. Благодаря удобному скошенному аппликатору в форме лопатки текстуру легко распределять по поверхности губ. За счет содержания гиалуроновой кислоты и масла кокоса губы становятся максимально увлажненными и напитанными. Для создания эффекта глянцевых губ блеск Lifter Gloss достаточно нанести в небольшом количестве. При помощи удобного аппликатора нанесите блеск сначала на центр верхней губы, а затем распределите его по всей поверхности губ. В дополнение рекомендуем вам попробовать новую тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High. Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет ресницы, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда.🌼
Цвет очень приятный)
21.08.2021
И меня вкус подбешивает...я поэтому никак не могу прикончить этот блеск. Хотя мне очень нравится, как он смотрится на губах.
22.08.2021
Выглядит очень естественно!
23.08.2021
Цвет отличный, смотрится свежо.