Опубликовано 2 Август, 2022 - 19:51

Всем здравствуйте!

Совсем недавно мне довелось попробовать нашумевший иллюминирующий крем от Mixit Second Skin - в новом дизайне. Крем прибыл ко мне в симпатичной розовой коробочке с множеством различной информации на ней, и я стала разбираться, что же это за волшебный крем такой, и почему все его так хвалят.☺️

Mixit Second Skin

Внутри коробочки меня ждала круглая баночка-шайба из плотного, качественного пластика, с белой крышкой и бело розовой наклейкой с информацией об использовании.

Удобная баночка-шайба

С этой стороны можно подробно изучить, как правильно применять крем: либо самостоятельно, либо в паре с тональником.

И данные о производителе: Россия, Московская область.

(поддерживаем местное производство!)

Рекомендации по применению

А тут краткое описание крема - о том, что он обладает увлажняющим эффектом, и предназначен преимущественно для выравнивания цвета лица - маскирует неровности и устраняют тусклость.

Описание крема

И мы так же можем увидеть на упаковке 5 эмблемок, которые означают:

Natural - натуральный состав

Day by Day - подходит для ежедневного ухода

Effective - эффект сияния

Certification - экологичный продукт

No test - не тестируется на животных

Состав крема

А вот состава на упаковке нет, зато он есть на самой коробочке :

Вода, изопропил пальмитат, масло ши (карите), сополимер акрилатов натрия, бетаин, глицерин, полиметилсилсесквиоксан, пропилгептил каприлат, циклопентасилоксан, диметикон, лецитин, феноксиэтанол, глицерилцитрат/ лактат/ линолеат/ олеат, инулин, альфа-глюкан олигосахарид, масло жожоба, мика, гиалуронат натрия, глицерил лаурат, пентаэритритил тетра-ди-трет-бутилгидроксигидроциннамат, Динатрия ЭДТА, токоферилацетат, диоксид титана, оксид олова, парфюмированная композиция, CI 77491, CI 75470.

• Объём продукта - 50мл
  • Срок годности - 3 года
  • Дата изготовления набита на упаковке - у меня это апрель 2022 года, свежак!

Так как я отношу себя к бледнокожим, оттенок выбрала самый светлый - moon (кремовый). Всего оттенков в линейке три, но два других - sun и star, слишком для меня тёмные.

Нежная консистенция

У крема шикарная консистенция и текстура, как взбитые сливки! Лёгкий, не жирный, приятный в нанесении, равномерно распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат приятный, ненавязчивый.

Удобен в использовании, легко ложится, не скатывается

Я использую крем как "базу" под макияж. Он отлично ложится на кожу, не скатывается, а благодаря шиммеру, "подсвечивает" тон и скрывает мелкие несовершенства. Блестки, содержащиеся в креме - на коже выглядят естественно, не перегружая внешний вид. Поэтому, данный крем можно использовать и как самостоятельное средство - для получения эффекта естественного сияния.

Равномерно распределяется, придавая сияние коже

У меня комбинированная кожа, и мне непросто подобрать увлажняющий крем, который бы питал щеки и не жирнил Т-зону. Но секонд скин от миксит идеально подошёл моей капризной коже, и я носила его все лето.☺️

Впитывается и не ощущается на коже

Помимо всех, изложенных выше, плюсов, вещества в составе крема защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, устраняет воспаления и предотвращает старение кожи.

Выравнтвает тон и скрывает несовершенства кожи

А так же крем имеет накопительный эффект, и спустя три недели регулярного использования кожа выглядит увлажненной, с ровным тоном и без ощущения стянутости.

Естественный образ без макияжа

Мне очень понравился крем Second skin от Mixit, в первую очередь, своей универсальностью. Чаще я использую его как базу под макияж, но в жаркие летние дни, когда краситься хочется далеко не каждый день, я использую крем как самостоятельное средство, и выгляжу естественно и привлекательно, несмотря на отсутствие макияжа.☺️

Приобрести крем можно на официальном сайте Mixit, либо маркетплейсах, таких как озон и Вайлдбериз, либо на сайтах Летуаль, Рив Гош. Цена в пределах 500-700 руб.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву! До скорых встреч🤗

Достоинства
  • База под макияж
  • Крем создает видимый эффект .
  • Легкая текстура
  • Много способов применения
  • Увлажнение
Недостатки
  • Для зимы слишком легкий
  • Состав не идеален
XeniumXрекомендует