Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 00:03

неделя или более
    930 $

Привет всем. Не смотря на то что сейчас новую линейку Айфонов хейтят все кому не лень, я его купила и моей радости нет предела.

Изначально моим объектом желания в прошлом году был Iphone 7 plus, но я решила сэкономить и купить на вид очень не плохую китайскую копию Meizu M5 Note, телефон очень симпатичный, но Андроид и бесконечное подвисание и торможение (и еще огромное количество недостатков) начали раздражать.

Так как вышедший недавно Iphone 8 plus не значительно отличался в цене от младшего поколения, я свой выбор остановила на нем.

Это чудо техники мне обошлось в 25799 грн. - 930 $

Коробка белая, на которой изображена спинка телефона с бликом, c намеком на то, что она стеклянная.

Дизайн коробки простой и лаконичный. На обратной стороне можно увидеть перечень содержимого:

Открываем коробку и первое что видим - это белый картонный конверт, содержащий инструкцию и две яблочных наклейки:

Дальше, под телефоном находится необходимый комплект аксессуаров (это самый основной повод для критики новой линейки). Многим не понравилось, что в комплекте нет беспроводных наушников и зарядки, или хотя бы быстрой зарядки. Я считаю, что эти вещи не слишком необходимые, и увеличили бы стоимость на 50%. Вполне достаточно простых наушников Lightning с переходником на 3,5 мм и кабеля с адаптером (к которому все магазины предлагают переходник для наших розеток).

Ну а вот и сам виновник торжества iPhone 8 Plus 64GB в цвете Silver:

Я считаю, что это самый удачный цвет, под многими углами цвет за счет бликов кажется белым, такая себе ностальгия по белому стеклянному Iphone 4. Телефон тяжелый, тактильные ощущения очень приятные за счет стекла с обеих сторон. Но это не играет большой роли, так как телефон сразу же одевается в защитный чехол и дополнительно наклеивается стекло.

На тыльной панели нет полос антенн:

они теперь есть только на гранях:

Смартфон очень эргономичен, и удобно размещается в руке. Но все же для экрана 5,5 этот телефон достаточно крупный. Корпус пыле и влагозащищен, можно не боятся уронить телефон в воду.

Очень понравился сканер отпечатков пальцев, реагирует мгновенно. Да и в общем быстрота процессов в телефоне вызывает "вау эффект" после андроида.

Так как я не эксперт, а обыкновенный пользователь, предпочитаю не углубляться по отдельности во все параметры, благо обзоров данной модели в сети достаточно.

Свой выбор я сделала в пользу 8+ основываясь на таких преимуществах перед 7+ как:

- более красочный и яркий дисплей;

- новый процессор A11 Bionic;

- здесь впервые был использован собственный графический ускоритель с тремя ядрами;

- улучшение качества снимков за счет быстроты обработки данных новым процессором;

- улучшенный звук внешних динамиков, с ярко-выраженным стереоэффектом;

- возможность подключения к любому беспроводному зарядному устройству (не обязательно ждать оригинальную зарядку от Apple).

- ну и в завершении, это моя влюбленность в новое цветовое решение, светло-серый цвет выглядит потрясающе! Не правда ли?

Хочу сказать, что я сразу же приобрела силиконовый чехол, так как у меня руки-крюки и телефоны я роняю достаточно часто. Выбрала для себя прозрачный девичий чехол с блестяшками (настроение праздничное):

и с мороженком, в котором разноцветные частички передвигаются при наклоне 😊

По моему, выглядит очень мило, и не скрывает волшебный цвет тыльной части телефона:

Ну и напоследок, если вам будет интересно сравнение с моим предыдущим телефоном MEIZU M5 Note, который мне верно отслужил год работы, после чего стал разряжаться за пару часов в 0, подвисать, перестал нормально подключаться к сети WIFI и ловил 3G только после бесконечных перезагрузок.

Сравнивать производительность считаю совсем нет смысла, а вот сравнение внешнего вида возможно вас заинтересует.

Iphone несколько крупнее по всем параметрам, но с лицевой стороны сходство вполне очевидно, пока не включить экран)))

Телефоны с включенным экраном на всю яркость:

Динамики Iphone впечатляют, как внешне так и на звук, Meizu звучит ужасно, но многие пользователи Meizu со мной не соглашаются... Да посмотрите сами на эти три разъема справа:

Ну дальше без комментариев:

Спасибо за внимание, рекомендую не экономить при выборе телефона, этот товарищ будет служить вам долгое время в режиме 24/7 и радовать своей производительностью.

Позже добавлю снимки сделанные на Iphone 8 plus

________________________________________

Достоинства
  • Водонепроницаемый
  • Дизайн
  • Камера огонь!
  • Качество
  • Надежность
  • Стеклянный корпус
  • Стереодинамики
Марина_Glрекомендует
24.12.2017
Красавчик) Правда мы Самсунговцы))
Чехол с мороженкой очень классный!
Спасибо!!! )))
24.12.2017
Поздравляю с покупкой ??? очень красивый!
Спасибо ❤️
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Вам 64 ГБ памяти достаточно?
31.01.2018
Вполне достаточно для програм и фотографий)
Сколько у Вас сейчас фотографий и приложений? И сколько сейчас свободной памяти?
02.02.2018
Программ около 100 штук (15 гб) и пару гб фотографий и видео) если очень нужно можно расширить хранилище айклауд)
24.04.2018
Хороший и камера хороша!