Всем привет! И так начинаются 195 отзывов в моем профиле)
195 карл! А этот будет 196, жаль что не юбилейный конечно, но очень и очень важный и я бы даже сказала трепетный )
Итак приятно познакомиться, я Ира которая пишет отзывы ,зарабатывает денежку на телефон,тратя при этом 1-2 часа в месяц)
Как этого добиться? Сейчас обо всем по порядку:
А для наглядности вот вам скрин моих заработков за 1 день и общий, чтобы так сказать наглядно показать как ленивый блогер зарабатывает))
Да, возможно вы скажете , так мало? Но вспомним,я же ленивый писатель)
Если бы я писала отзывы хотя бы по 5 в неделю,думаю заработок был уже 25-30 руб минимум в день.
Но мы имеем что имеем.
И так же представляю вашему вниманию скрин просмотров, вот знаете,это какая-то лотерея.
Ты можешь написать неплохой отзыв вроде бы на недорогой и популярный товар,но его не особо просмотрят. А можешь не особо стараясь и бац он поднимает рейтинги и бьет рекорды.
Как на скрине мы видим отзыв на популярную марку Вивьен сабо и всего-то 130+- просмотров и на краску от фаберлик,хотя я думала что ей особо никто не пользуется-7000 просмотров! Вот как так?
А теперь поговорим о самой площадке:
-денежки здесь начисляются за просмотры ваших отзывов и чем отзыв качественнее, чем больше самих отзывов,тем соответственно больше заработок.
На самой площадке я 7 лет, но по факту отзывы пишу 6 лет только, так как когда я только начала,то мне показалась это дурацкая идея,с кучей затраченного времени и почти нулевого выхлопа.
Но затем у меня была такая работа, где было много свободного времени и я решила начать опять писать, так как душа просила.
Писать я люблю,возможно и не всегда без ошибок, но зато с душой. Хотя честно признаясь, если сильно устаешь, то чтобы аккаунт не блокировали, потому что отзыва не было больше месяца, пишешь его на скорую руку и особо без эмоций.Просто сухо описывая плюсы и минусы данного товара.
ТОП САМЫХ ПРИБЫЛЬНЫХ ТЕМАТИК:
1- краска для волос, реально это самые много просматриваемые отзывы. Просмотры иногда переваливают за 5-7 тысяч.
2-тонирующие шампуни/бальзамы особенно для блонда. Все блондинки знают как трудно поддерживать холодный оттенок, поэтому здесь просмотры вам так же обеспечены.
3-популярные средства для волос, особенно если их часто и много рекламируют.
Кстати не бойтесь писать отзывы на то что итак уже написано 100+ отзывов, если ваш отзыв будет достаточно хорошим, с фотографиями и полным вашим обзором и мнением, то он попадет в топ или хотя бы на первую страницу. Проверено.
4-тема здоровья, яндекс здоровье, лекарства, как вы делали фгдс или рожали. Люди любят правдивые истории,особенно если какая-то процедура заведомо неприятная. Они будут искать подтверждения или успокоения.
5- Как ни странно, хорошие отзывы приносят больше денег чем негативные.
Плохие отзывы просматривают хуже, но этим то и плох айрекоменд, потому как некоторым важны только деньги, а то что средство откровенное ничто (тут должно быть слово на букву г), им все равно, поэтому не доверяйте аккаунтам где везде у них по 5 звезд.
Кстати этим грешат всякие консультанты эйвонов/фаберликов и прочих сетевых маркетинговых компаний. Не ведитесь. Обязательно смотрите ,если человек пишет только о косметике определенной марки-отзывы 100% заказные.
КАК ЗАРАБОТАТЬ ЗДЕСЬ?
Терпение и труд как говорил один известный человек.
Вам понадобится действительно терпение и время, так как более-менее заработок пойдет когда вы напишите 100+ отзывов на популярные товары.
Написать такое количество вполне реально за пол года работы. Но писать придется через день хотя бы.
Лайфхак: если добираться до или после работы вам +- час, то это отличное время для написания отзывов. Ну или если вы домохозяйка, то час в день и здравствуй денежка на телефон).
СТАЛА БЫ Я СЕЙЧАС НАЧИНАТЬ? ГЛАВНЫЕ МИНУСЫ.
первый- Честно,я не знаю... Так как написание одного отзыва занимает от часа до двух, а заработок мизерный, то наверное нет.
Хотя если бы было так же много времени, то почему бы и нет.
Все-таки я считаю что 195 отзывов это очень не мало, а заработок 430+- рублей в месяц. Мало....хотя бы 1000 платили бы. Хотя и сейчас около 5-6 тысяч в год мне никто просто так не подарит. Опять же вы можете не выводить сумму, а копить.
второй-вот мы и перешли плавно ко второму огромнейшему минусу, который появился недавно.
Это ужасная система вывода денег.
Сейчас вывод доступен только на евровый кошелек вебмани. А с еврового кошелька во первых комиссия при переводах, а так же слишком маленький курс евро к рублю.
Т.е ты итак получил копейки 400руб . ,так еще и взялась комиссия и получается минус150руб.
Поэтому есть смысл только оплачивать телефон сейчас. Так хотя бы без комиссии вроде.
Верните яндекс-деньги! Вот тогда было хорошо.
Вывод:
Знаете, я не буду распинаться и писать вам как правильно писать, какие делать заголовки, как редактировать текст, все это можно найти в ютубе или других площадках.
Мой отзыв о том сколько же можно заработать, стоит ли оно того или же нет.
Советовать писать вам буду:
-если у вас есть время.
-если вы хотите потренироваться излагать свои мысли на "бумаге"
-если вы хотите получать небольшое вознаграждение от написанного
-если вы хотите общаться , так как здесь можно очень хорошо дискутировать в комментариях и даже найти единомышленников.
Желаю вам не боятся начинать с малого!