В нашем современном мире развитие не стоит на месте. И кто-то идёт в ногу со временем, а кто-то я💁♀️. Да, я не тороплюсь и порой что-то узнаю буквально последней.
Так я слышала, но не придавала значение слову " Блеск-плампер". Что такое блеск, я конечно знала. Но вот плампер... Да ещё в одном лице. Может быть кто-то тоже не знает, что это за средство и с чем его едят.
Так что же такое Плампер? -
блеск для губ помада или бальзам, в котором содержатся раздражающие кожу губ ингредиенты. Чаще всего это корица, ментол, имбирь или капсаицин — вещество, содержащееся в стручковом перце.
Теперь я знаю больше, а это действительно интересно. Получается что с особо чувствительными губами нужно быть осторожнее? Или в косметике всё в меру?
Моё любопытство взяло вверх. Я решила приобрести себе такой блеск. Хотя изначально хотела взять как обычно: простой блеск. Покупала в МК, стоимость на момент покупки не превышала и 200 рублей.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
Мне нравится косметика данного белорусского бренда. Зачастую она удачна. Итак, как вы поняли, героем моего сегодняшнего отзыва будет блеск-плампер Luxvisage.
💋От производителя:💋
Блеск-плампер создает временный эффект увеличения объема губ, делает контур более четким, разглаживает мелкие морщинки, усиливает яркость цвета губ за счет согревающего действия.
Формула блеска с экстрактом ванили создает тепловой эффект с легким пощипыванием, усиливает кровообращение, стимулирует выработку коллагена и эластина, способствует разглаживанию губ и укреплению контура, обладает anti-age эффектом.
💋Упаковка💋 самая обычная, как у большинства блесков для губ.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
Сбоку есть немного информации, но очень мало.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
На дне и сбоку пишется номер оттенка.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
‼️ (Будьте аккуратны и не позволяйте ему соскользнуть из рук, потому как он хрупок)‼️
Кстати, про оттенки: всего их 6,они все нюдовые. Мой выбор пал на 303 тон.
Нравится то, что крышечка ребристая,
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
она позволяет не скользить рукам и довольно быстро открыть блеск. 6 нюдовых оттенков с мерцающим шиммером придают губам соблазнительный влажный финиш и роскошное сияние, дополнительный объем и гладкость.
Кисточка одинаково приплюснутая с обеих сторон.
мягкая, фетровая.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
Она позволяет наносить блеск ровно.
💋 Органолептика 💋
Цвет у блеска нюдовый,
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
слегка розоватый с мерцающим шиммером.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
Аромат очень приятный, сладковатый. Пахнет карамелью.
Комфортная не липкая текстура легко наносится, долго держится, и не растекается за контур губ.
За счёт того, что блеск с шиммером, он придаёт губам соблазнительный влажный финиш и роскошное сияние.
Расход получается минимальным, потому как нужно его совсем немного.
💋В деле💋
Так выглядят мои "Ню" губы :
Наношу блеск тонким слоем:
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
( кстати, предварительно я не наносила на губы никакого бальзама, хотя сейчас они сохнут)
В итоге получаю:
💋Ощущения и вывод💋
Пощипывание ощущается в первые минуты. Но щиплет не по детски. Я не знаю, как должно быть и как я уже сказала выше, данных средств в моём арсенале ещё не было, это первый улов. Но щиплет достаточно сильно, при этом губы не становятся раздраженными. Пощипывание длится до 5 минут, потом сходит на нет. Губы приобретают дополнительный визуально очень красивый объем и гладкость.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
Они выглядят здоровыми и блеск при этом не ощущается на губах. Более того, нет неприятного ощущения липкости и закупорки. Он очень комфортен и приятен в носке.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
Блеск немного увеличивает губы, но не настолько сильно. И всё же как продукт для губ он не плох.
Рекомендую попробовать. А там уж Вам решать, стоит ли.
Блеск - плампер для увеличения объема губ LUXVISAGE Lip volumizer hot vanilla
Мне такие средства здорово увлажняют губы, и жгучесть эта нравится, губы объёмные становятся. А вот дала подруге попробовать, та наотрез отказалась пользоваться. 🤷♀️