У кого бывало так: зашли в магазинчик, выбираете помаду/блеск. Нашли нужный цвет, сомневаетесь, пробуете, от всей души мажете тестером по руке, бумаге и что там ещё попадается под руку так и эдак прикидывая, и наконец все решив, берете полную версию. А придя домой обнаруживаете что взяли совсем не то? Не тот номер, не тот цвет....Ну же, есть еще кто- нибудь?) Кто - нибудь кроме меня? Как же так, спросите вы. А я отвечу: легко! Со мной так случалось дважды. Всем привет, меня зовут Наташа, я недотёпа)))
Это второй раз. Второй раз из -за чего у меня сразу оказались аж 2 оттенка данной помады.
Всё происходило почти как в той песне: темный вечер, делать не че.....и я пошла в Подружку уже и не помню зачем. Не за помадой точно. К слову, помады я не очень люблю. С моими вечно сухими губами, с их шелушением, помада на губах гость редкий. А тут на ветрине он, коричневый оттенок. Помада увлажняющая. Хочу не могу! Радость сменилась сомнением, мазала по руке и т.д. смотри выше , красивый цвет, да я его всю жизнь искала. Посмотрела номер тестера. Поискала на полочке новенький флакончик, оплатила. Прибежала домой к зеркалу, открываю.....а там НЕкоричневый.
Знакомьтесь #120.
Полезла в интернет и поняла, надо было брать не #120, а просто #20. Я перепутала, думала что любовь, ла-ла-ла-ла-ла-ла....
На следующий день вернулась за #20. В магазине он оставался столь же желанным.
Так появились сразу две помады.
120/20
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Дизайн прост, но симпатичен: серебристый флакончик, с надписью CATRICE .
Имеется наклеечка с названием продукта, составом и изготовителем.
На дне, на наклейке цвета помады номер с названием оттенка.
Если не считать цвета, помады одинаковы.
Ровно ложатся на губы, отлично их увлажняя. В трещинки не забиваются, не сушат. За счет того что они увлажняющие, а они именно такие, сходит цвет быстро, но равномерно. Не оставляя после себя цветных, сухих бляжек. Губы с помадой становятся визуально объемнее, более гладкими. Ощущение что нанесла блеск для губ, а не помаду.
Вкуса не имеют, зато есть слабый сладковатый аромат.
Цена без скидок: 293 рубля.
Благодаря уникальному составу, в который входит гиалуроновая кислота, губная помада из линейки Luminous Lips от CATRICE поможет сделать губы более соблазнительными и визуально увеличить их. У помады мягкая текстура, благодаря которой она практически не ощущается на губах, и сияющий полупрозрачный финиш. В линейке представлено множество оттенков: от женственных розовых и нежных пастельных оттенков до ярко-розового и, конечно же, классического красного.
Теперь пройдемся по цветам:
◆120
Такой универсальный цвет на каждый день. Не смотря на то, что этот цвет преобрела случайно, пользуюсь частенько.
При естественном освещении :
Сразу, после нанесения
Cпустя 2 часа
Сразу, после нанесения
При искусственном освещении :
После перекуса
◆20
А вот с ним вышла засада. В магазине он казался теплым коричневым. На деле он оказался холодным пепельным серым. И глядя в зеркало, да и на фото тоже, видно что этот цвет, как хамелеон, меняется. Но все же он холодный, и с ним я имею болезненный вид. Пользуюсь редко. Часто дома примеряю и снова откладываю.
Фото при разном освещении:
Естественное освещение
Искусственное освещение 1
Искусственное освещение 2. Вот таким я его видела в магазине
Целиком лицо:
Естественное освещение
Искусственное освещение 1
Искусственное освещение 2
В целом мне помады понравились. С ними губам комфортно. Они увлажнены и защищены. Выглядят достойно. После перекуса или спустя часа 1,5-2 нужно подкрасить, но это не беда.
akira_yamaoka а я как тот рассеянный, с улицы Бассеиной 😂 Ирина Фадеенкова мне кажется эта задача не выполнима.Как правило, стойкие помады сушат. Даже если в них есть увлажняющие составляющие, они в какой-то степени подсушивают губы. Тут уже конкретно от губ зависеть будет, подойдет или нет Badabumchacha спасибо, только это заслуга света и цветокоррекции при съёмке 😁 как не пытаюсь, все равно не получается передать оттенки один в один Ink_ совмем прозрачными я б их не назвала, они глянцевые плюс не получается точно на фото цвет передать. Добавила еще пару коллажей, с чистыми и накрашенными губами. Разница все таки видна) Твой красный, конечно, бомбический, мне нравится
Ирина Фадеенкова если что, пишите! Такая помада будет на вес золота 😉 Badabumchacha все - таки лучше в магазине черкануть и выйти, цвет посмотреть на улицу. Я правда сама так ленюсь делать,а потом ругаю себя 🍻