Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 13:44

Всем здравствуйте мои дорогие читатели!

Как-то недавно, в одном из своих отзывов я писала, как трепетно отношусь к парфюмерии Герлен. Считаю ароматы этого дома настоящим высоким произведением искусства.

Об этом аромате я была наслышана давно. Слышала о нем только самое хорошее. Но тогда я совершенно не увлекалась парфюмерией и мне было всё равно. Я просто знала название- Елисейские поля. А что за бренд, что они из себя представляют - понятия не имела. Но всё изменилось после того, как я пристрастилась к увлечению ароматами. Стала много читать о нём. Отзывы , по большей части, все положительные.Люди восхищаются этим парфюмом. Ну и я решила, что раз всем так нравится он, то и мне тоже нужно это сокровище, эта легенда.

Я заказала тестер в концентрации туалетная вода, объем 75 мл. Аромата я не знала, поэтому ожидала всякого. Кто писал, что этот аромат- отсыл в прошлое, ретро, для старых женщин,которые еще пытаются молодиться...Я честно сказать, всего этого боюсь. Боюсь ретро-ароматов.Я же все таки молодая, и пахнуть как зрелая женщина мне не хочется.

Но вот , наконец- то , аромат приехал ко мне. Я заказывала его в начале февраля. Когда нанесла всего 2 пшика на себя, то была приятно удивлена и обрадована. Никакого ретро я не услышала вообще. Это прекрасный,яркий цветочный аромат. Я его носила бы с удовольствием и в 18 лет.

Возрасной категории вообще не вижу в данном парфюме- он как для молодых девушек идеально подойдет, так и для женщин , но не совсем конечно старых.

Верхние ноты: Черная Смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик и Анис;

Ноты сердца: Пион, Мимоза, Сирень, Гибискус, Ландыш и Роза;

Ноты базы: Бензоин, Сандал, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля.

Очень люблю цветочные ароматы.Аромат очень сложный, и разложить его на ноты я не могу. Но в основном я слышу здесь мимозу и сирень, ещё мелькает дыня .Обожаю эти ноты.

Аромат очень и очень весенний.Аромат мимозы ассоциируется с 8 марта.Я носила его именно с февраля по конец марта. Мне делали много комплиментов, когда я была в нём.Не могу представить этот аромат летом. Хотя на днях мне очень захотелось побыть в нём,соскучилась)).Вышла на улицу, температура +22. И как же красиво раскрылся он в тепле.Благоухал, создавая вокруг меня воздушное,невесомое облачко, но при этом очень заметно.Я сидела и наслаждалась им, хотелось бесконечно вдыхать такую красоту. Он расслабляет, настоящий релаксант. Но всё равно - для меня это весна. Хотя может вот так за лето пару раз надеть можно. Сейчас цветет акация и аромат очень гармонично сочетается с ароматом этих цветов)).

Флакончик тоже очень изящный. многим он напоминает фигуру женщины( плечи, талия..), а мне он напоминает фужер с шампанским! Даже жидкость в нем цвета шампанского. Флакон тяжелый,увесистый, но у меня, так как это тестер, он без крышки. Надписи внизу флакона все выцарапаны лазером, никаких наклеек.

Очень хотелось бы попробовать этот аромат в концетрации парфюмерная вода.Пока в хотелках. Но многие отмечают, что туалетная вода звучит нежнее, нотки миндаля слышны отчетливее,а в парфюмерной аромат звучит несколько иначе...При этом стойкость у туалетной и парфюмерной концентрации одинакова. да, кстати аромат очень стойкий! Я слышу его на себе весь день,а от волос ощущаю и на следующий день. Одежда пахнет даже после стирки!

И так, могу сказать- что аромат этот очень и очень достойный.Сразу чувствуется, что аромат дорогой.Он не будет сочетаться с джинсами, кроссовками...Этот аромат только под платье, симпатичные туфельки или сапожки,в общем- только под женственный образ.

mama Ylyaniрекомендует
Интересный аромат!
08.06.2017
Прекрасная пирамидка аромата!
08.06.2017
Дааааааааааааааааааа, это аромат на все времена.
09.03.2020
Увы, не сложилось у меня с этим ароматом. Кто любители, готова продать за символическую цену EDP 100 мл. Пишите на почту [ссылка]