Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 20:35

несколько раз
    160 чешских крон

Приветики-пистолетики. Давно не писала отзыв, исправляюсь.

В конце обязательно к прочтению П.С. !!!

Обновление отзыва в конце!

Обычно крашусь профессиональной краской 8-11 уровней, а недавно что-то решила бахнуть обычный масс-маркет (чем черт не шутит, тем более, Преференсем красилась много раз и темной и светлой).

Вот, собсна, и красочка, Стокгольм 10.21:

Пишут, что новый аромат... Наверное, разница с прежним в том, что новый убъет быстрее. Ну очень резкий запах.

Что имеем: отросшие корни примерно на 7-10 мм (6-7 база), закрашеные корни примерно 8-10 см (8-9 база с теплым подтоном) и все остальное - убитая длина 10-11 база:

корни до

корни до

корни - родной цвет, 6-7 база

волосы на момент окрашивания (теплые корни +- 10 см)

Решила, что не буду показывать, что находится в коробке с краской. На сайте и так миллион отзывов, и мы все знаем, что в коробке. Переходим к волосам с краской:

Хочу сказать сразу: КРАСКА НЕ ОСВЕТЛЯЮЩАЯ! Я себе в этом отдавала отчет. Я бы была очень-очень удивлена, если бы цвет получился, как на коробке. Но, увы, чудес не бывает.

Я всегда перед окраской сначала волосы обесцвечиваю. Сегодня мне было просто лень 😂 Как полагается процедуру проведу перед Новым Годом (забегая вперед - с этой же краской).

Переходим к результату:

мокрые корни у окна

мокрые волосы у окна

мокрые корни у окна

Здесь видно неравномерность окрашивания: где-то прядки холодные, где-то нейтральные, где-то теплые. Пиняю на то, что я изначально не обесцветила корни. На сухиз волосах это почти незаметно.

мокрая длина у окна

сухие корни у окна

сухие корни у окна

сухая длина у окна

сухая длина вспышка

сухие волосы сзади у окна

сухие волосы сзади вспышка

корни у окна

корни искусственное освещение

длина искусственное освещение

Как видите, результат хороший, хоть и не попал в цвет на коробке (но опять же, корни не были обесцвечены, а по длине была краска с теплым подтоном). Через месяц исправлюсь 😉

Волосы краска не убила (хотя я надеялась, что слегка подсушит... Волосы как будто стали живые, теперь не могу их собрать, пришлось сухим шампунем побрызгать).

Ополаскивателем, который был в коробке, пользуюсь, когда куда-нибудь еду, удобный такой трэвл-формат. Но помню, что он хороший, после него волосы мягкие. Обычно пользуюсь Эльсэвом.

Итог: СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ.

П.С. не ругайте краску, если у вас руки не из того места растут, или вы пытаетесь из 6 (и темнее) за один присест выйти на 10 уровень без осветления бытовым красителем и ШОБ ПЛАТИНОВАЯ БЛОНДИНКА. Такого не бывает. Включите, наконец, голову 😊

ОБНОВЛЕНИЕ!

Как и общала, показываю результат того же оттенка на осветленных волосах.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Прекрасный кондиционер.
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Резкий запах
  • Течет
Ah-Nahрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.11.2021
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь! 🌷
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.
23.01.2022
Спасибо 😉
03.06.2022
Какая красивая😍
08.12.2022
Добрый день! Не подскажете, пожалуйста, осветлитель, который использовали? Хочется что-то проверенное