Бальзам La rose perfecto я заказала в Летуале в оттенке 102 feeling nude (чувственный нюд).
Из минусов отмечу, что стойкость у него, как у недорогого бальзама, быстро сходит с губ. Во остальном, вижу только плюсы:
Во, первых, очень стильный дизайн. Крышка бальзама сделана под кожу в красивом нежно-розовом цвете. Очень привлекает!
Во вторых, оттдушка. Для меня капризной, она отлично подошла. Очень нежный, ненавязчивый. Так и тянется рука постоянно красить губки😅
В третьих, он, действительно, дает увлажнение губам. В составе масло розового перца, масло семян розы и масло ши, также микросферы гиалуроновой кислоты и витамин С. Это то, что нужно👍🏻
В четвертых, после нанесения спустя примерно 10-15 минут блеск сходит и на губах остается тинт (цвет самого оттенка бальзама). За счет этого губы выглядят ухоженными.
В составе специальный компонент эозин.
Почему же все-таки стоит подойти внимательно при выборе оттенка бальзама?
На самом деле, 102 оттенок для меня оказался далеко не нюдовым. На губах проявился яркий малиновый тинт. Я же по свотчам ждала нежный, более приглушенный и легкий цвет. Но нет! Сейчас жалею, что не успела купить 110 цвет (оказался самым ходовым). Он приглушено-кофейный. На фото ⤵️
102 оттенок
102 feeling nude.
Если вы такая же поклонница неярких цветов, то при выборе оттенка смотрите внимательно (и на цвет своих губ тоже. Если Ваши губы сами по себе яркие и помада яркая, соответсвенно губы буду еще ярче!)