Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 07:26

Всем привет)

Некоторое время назад я рассказывала про жидкую версию бальзама для губ Givenchy. Сегодня же речь пойдёт о классическом варианте.

Общая информация

Описание:

Le Rose Perfecto – самый актуальный бальзам для губ в стиле "от кутюр". Эффект губной помады и защитные свойства бальзама для губ. Идеальное сочетание цвета и ухода. Средство упаковано в изящный футляр из розовой кожи, выполненный в стиле Givenchy.

Бальзам Le Rose Perfecto дарит цвет, увлажняет и придает губам соблазнительный объем. Комбинированная кремообразная текстура средства мгновенно обволакивает губы, помогая создать выразительный образ.

Цветовая палитра состоит из двенадцати оттенков: от нюдовых и оттенков розового дерева до насыщенного фиолетового, кораллового и переливающегося прозрачного.

Стоимость полноразмера - около 3000 рос.руб., но можно найти со скидкой.

Можно купить в Золотом яблоке, Сефоре, Рив Гош.

Упаковка

***

У меня не полноразмер - я получила в подарок вот такой набор пробников. В нём 3 оттенка: 2 жидкого бальзама и один - герой этого отзыва.

​​​​​​На обороте размещена информация о каждом оттенке отдельно.

​​​​​​Внутри конвертика такой вкладыш - напротив каждого окошка с пробником изображена упаковка полноразмера, чтобы было проще соотнести.

​​​​​Сами пробники находятся в блистерной упаковке, как таблетки. Каждый фрагмент отделяется, а на обороте продублирована информация.

​​​​​​Открывается упаковка без труда.

Оттенок

***

Палитру оттенков можно разделить на 2 части: какие-то оттенки будут одинаково смотреться на всех губах, а другие меняются в зависимости от рН.

Мой оттенок как раз из тех, что меняется в зависимости от индивидуальных особенностей.

Розовые оттенки (с №01 до №04) совершенствуют естественный цвет губ благодаря комплексу, реагирующему на pH-уровень кожи. Нежное покрытие постепенно проявляется на губах в индивидуальный оттенок и придает естественное сияние.

Тон 01. Perfect pink.

Румяно-розовый с едва заметным оттенком слегка усиливает естественный цвет губ.

Довольно-таки нежный розовенький оттенок, который в местах прикосновений (я набирала его спонжиком иди ватной палочкой) стал более ядреным розовым.

Применение

***

На губы я наношу довольно небольшое количество бальзама с помощью спонжика/кисти/ватной палочки. Кистью наносить можно, но отмывать кисть нужно будет очень тщательно после этого.

Получается что-то такое:

Оттенок на моих губах не суперяркий, но более розовый, чем мои губы сами по себе. Не слишком холодный подтон, но и не тёплый, а что-то более менее нейтральное.

В полном образе это выглядит так:

Мои впечатления

***

Эта версия бальзама никаких неприятных ощущений у меня не вызвала.

Как и было с жидким бальзамом, после нанесения на губах чувствуется легкий ментоловый холодок.

Бальзам смягчает губы, визуально их разглаживает. За счет легкого блеска и смены оттенка губы кажутся чуть более объёмными. Однако, глобальных уходовых свойств нет.

Этот вариант бальзама на моих губах не скатывался, выглядел всё время вполне прилично. После того, как блеск съедался/стирался, на коже губ оставалось что-то вроде легкого розоватого тинта, но не очень стойкого.

Вывод

***

Приятный бальзам, придраться мне здесь особо не к чему (ну, только если к стоимости). Хотя, с бюджетными вариантами этот бальзам сравнивать сложно, всё же по своим качествам он отличается значительно. Я бы назвала это больше не уходом, а легкой декоративкой со смягчающим эффектом.

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие средства для губ

Бальзам для губ Blistex Mint Balm

Блеск для губ BelorDesign Shine Bright

Губная помада CLINIQUE Pop Lip Colour and Primer

yulka_princesskaрекомендует
Вам очень идёт 😌
Спасибо)
28.12.2020
Такие губы получаются нежные)) очень красиво)
28.12.2020
Да, мне тоже понравился эффект)
нежный оттенок 😊