Всем привет)
Некоторое время назад я рассказывала про жидкую версию бальзама для губ Givenchy. Сегодня же речь пойдёт о классическом варианте.
Общая информация
Описание:
Le Rose Perfecto – самый актуальный бальзам для губ в стиле "от кутюр". Эффект губной помады и защитные свойства бальзама для губ. Идеальное сочетание цвета и ухода. Средство упаковано в изящный футляр из розовой кожи, выполненный в стиле Givenchy.
Бальзам Le Rose Perfecto дарит цвет, увлажняет и придает губам соблазнительный объем. Комбинированная кремообразная текстура средства мгновенно обволакивает губы, помогая создать выразительный образ.
Цветовая палитра состоит из двенадцати оттенков: от нюдовых и оттенков розового дерева до насыщенного фиолетового, кораллового и переливающегося прозрачного.
Стоимость полноразмера - около 3000 рос.руб., но можно найти со скидкой.
Можно купить в Золотом яблоке, Сефоре, Рив Гош.
Упаковка
***
У меня не полноразмер - я получила в подарок вот такой набор пробников. В нём 3 оттенка: 2 жидкого бальзама и один - герой этого отзыва.
На обороте размещена информация о каждом оттенке отдельно.
Внутри конвертика такой вкладыш - напротив каждого окошка с пробником изображена упаковка полноразмера, чтобы было проще соотнести.
Сами пробники находятся в блистерной упаковке, как таблетки. Каждый фрагмент отделяется, а на обороте продублирована информация.
Открывается упаковка без труда.
Оттенок
***
Палитру оттенков можно разделить на 2 части: какие-то оттенки будут одинаково смотреться на всех губах, а другие меняются в зависимости от рН.
Мой оттенок как раз из тех, что меняется в зависимости от индивидуальных особенностей.
Розовые оттенки (с №01 до №04) совершенствуют естественный цвет губ благодаря комплексу, реагирующему на pH-уровень кожи. Нежное покрытие постепенно проявляется на губах в индивидуальный оттенок и придает естественное сияние.
Тон 01. Perfect pink.
Румяно-розовый с едва заметным оттенком слегка усиливает естественный цвет губ.
Довольно-таки нежный розовенький оттенок, который в местах прикосновений (я набирала его спонжиком иди ватной палочкой) стал более ядреным розовым.
Применение
***
На губы я наношу довольно небольшое количество бальзама с помощью спонжика/кисти/ватной палочки. Кистью наносить можно, но отмывать кисть нужно будет очень тщательно после этого.
Получается что-то такое:
Оттенок на моих губах не суперяркий, но более розовый, чем мои губы сами по себе. Не слишком холодный подтон, но и не тёплый, а что-то более менее нейтральное.
В полном образе это выглядит так:
Мои впечатления
***
Эта версия бальзама никаких неприятных ощущений у меня не вызвала.
Как и было с жидким бальзамом, после нанесения на губах чувствуется легкий ментоловый холодок.
Бальзам смягчает губы, визуально их разглаживает. За счет легкого блеска и смены оттенка губы кажутся чуть более объёмными. Однако, глобальных уходовых свойств нет.
Этот вариант бальзама на моих губах не скатывался, выглядел всё время вполне прилично. После того, как блеск съедался/стирался, на коже губ оставалось что-то вроде легкого розоватого тинта, но не очень стойкого.
Вывод
***
Приятный бальзам, придраться мне здесь особо не к чему (ну, только если к стоимости). Хотя, с бюджетными вариантами этот бальзам сравнивать сложно, всё же по своим качествам он отличается значительно. Я бы назвала это больше не уходом, а легкой декоративкой со смягчающим эффектом.
Рекомендую!
***
Мои отзывы на другие средства для губ
Бальзам для губ Blistex Mint Balm
Блеск для губ BelorDesign Shine Bright