Бум матовых помад уже продолжается около двух лет, а лично мне довелось попробовать их совсем недавно просто из любопытства. Ну как так, вроде бы интересуюсь косметикой, а матовые помады в глаза не видела.
Я подошла к этому вопросу основательно и перетестила все стенды с помадами в Рив Гоше и остановила свой выбор на BourjoisRougeEditionVelvet. Данная помада мне показалась единственной, которая имела матовый финиш.
Цвет я выбрала приглушенно-розовый 10 Don`t Pink Of It (в переводе – «не розовый»)
Цена этой помады на данный момент 636 рублей, объем 7,7 мл.
Для меня лично, цена завышена, могли бы и уложиться в 500 рублей!
Производство: Франция
Описание от производителя:
Матовое покрытие, яркий цвет и 24-часовая стойкость. Rouge Edition Velvet имеет легкую, невесомую текстуру, не ощутимую на губах. Флюидная текстура легко наносится и превращается в красивый матовый оттенок. Формула помады, обогащенная пигментами и маслами, обеспечивает исключительный комфорт и длительную стойкость.
Ну что? Разберем все по полочкам?
Упаковка: небольшая туба, лаконичный дизайн, очень удобно работать спонжем, легко наносить им продукт.
Цвет: я бы сказала, что это цвет припыленной розы, по крайней мере во флаконе. На губах при нанесении в 1 слой дает легкий розовый оттенок, через 10 минут начинает проявляться цвет фуксии!!! Что меня не очень устраивает. При нанесении в несколько слоев, естественно становится ярче.
Цвет помады без вспышки!
Текстура: действильно присутствует чувство на губах бархата, но при этом губы не стянуты и помада абсолютно не ощущается. Имеется отдушка, которая через некоторое время улетучивается. Эту помаду можно легко наслаивать, хоть в 5 слоев. Она имеет такую черту – впитываться сильно в губы и не сразу проявляться. Но без карандаша для губ я бы не стала рекомендовать ее носить.
Стойкость: если не перекусывать, то около 2-3 часов, практически не отпечатывается нигде!
Полный образ с этой помадой
Еще один плюс этой помады в том, что ее можно наносить на неподготовленные губы, помада не подчеркивает шелушений и недостатков!
Действительно имеет матовый финиш и не стягивает губы.
Данную помаду я считаю достойной, но чехарда с оттенком немного подвела! К покупке рекомендую!
Неплохая помада, но фуксии я не заметила) мне в подарок однажды досталась помада от estee lauder, вот где фуксия так фуксия)))) у вас очень нежный цвет на губах)