Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Чаще всего на выход я использую памады для бровей или карандаши для придания графичности и яркости бровям. В повседневной жизни могу использовать оттеночные гели или туши для бровей, чтобы придать естественный оттенок бровям. Или в случае, если сижу дома и хочется быстро придать форму бровям, немного оттенить их, тогда такие легкие средства, как тушь для бровей будут идеальными.
Тушь для бровей Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara
Стоимость 250-300 руб.
Объем 3,8мл
Приобрести можно в Золотом яблоке, Подружке, Ozon, Beautyhome
Время использования: 2 месяца
Тушь находится в маленькой прямоугольной коробочке с золотистыми надписями со всей необходмой информацией.
aqua (water), glycerin(увлажнение), mica(пигмент), hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer(полимер), polymethyl methacrylate(пленкообразователь), panthenol(витамин В5); cellulose(линейный полимер) , acrylates copolymer(полимер), polyisobutene(эмолент), peg-7 trimethylolpropane coconut ether(эмульгатор), schinus terebinthifolius seed extract(экстракт розового перца), sorbitan isostearate(эмульгатор),xanthan gum(загуститель), sodium citrate(стабилизатор кислотности), phenoxyethanol(консервант), sodium dehydroacetate(консервант), ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891(пигменты).
Футляр у туши так же очень компактный, из прочного пластика. Дизайн у туши мне пришелся по душе, стильный, такая косметика смотрится достойно.
Щеточка у туши очень удобная, миниатюрная, с ней возможно прокрасить даже самые редкие брови.
Качественный дозатор позволяет набрать необходимое количество продукта.
Оттенок теплый, светло-коричневый... Ааа, я люблю холодные оттенки у средств для бровей))). Наверно темно-коричневый подошел бы моим бровям лучше.
Консистенция у туши жидкая, не насыщенная.
А теперь посмотрим на результат
Мои брови не особо густые, особенно в хвостике, оттенок достаточно темный, если сравнивать со светлыми волосами, оттенок холодный, серый. И постоянно нуждаются в том, чтобы придать им форму и оттенок. Особенно в общем образе брови теряются и кажутся бледными.
Напомню, что оттенок туши у меня натурально коричневый.
Если сейчас, когда почти всегда стоит пасмурная погода, оттенок подстраивается к моим бровям.
На солнышке может немного отличаться и местами отдавать в рыжину.
Но даже при этом в общем образе это совсем не заметно, только вблизи.
С помощью тонкой щеточки удобно прокрашивать даже самые редкие волоски бровей. Такой щеточкой удобно прокрашивать уголки и кончики брови.
Тушь засыхает довольно быстро, долго ждать не придется.
Интенсивность оттенка можно регулировать и прокрасить не только волоски, но и кожу. Тушь средней пигментации, были у меня гели для бровей, которые отдавали больше цвета. Не могу отнести это к минусам, для естественного эффекта без излишеств хороший вариант.
Фиксация у туши хорошая, но не сильная, по крайней мере с моими не слишком жесткими бровями справляется. Выглядит очень естественно, волоски не склеивает, тушь не ощущается на бровях. Большое достоинство для продукта!
Тушь стойкая, при условии, что брови не тереть в течении дня. Не водостойкая. Без экстремальных случаев продережется около 10 часов.
Еще раз хотелось бы отметить качественный ограничитель, который выдает нужное количество туши без излишеств. Это очень экономит время, нет необходимости коррректировать прокрашивание бровей.
Такие продукты, как тушь или гель для бровей подходят для густых ровных бровей, для того, чтобы добавить оттенок, зафиксировать, а не корректировать форму.
Либо использовать их в комплексе с карандашом. Так получается более насыщенный эффект.
При соллнечном освещении можно заметить, как тушь приобрела теплый оттенок. Мне такой оттенок не подходит и выделяется на моих бровях холодного оттенка. Но наверняка многие ищут именно такой теплый тон.
Тушь с карандашом
Тушь с карандашом
Эффекта тинта я не заметила, это единственная претензия к продукту. Пользовалась тушью ежедневно на протяжении 2 недель, но обещанного результата не увидела. Если бы не завышенные обещания, поставила бы продукту высокую оценку, свойства у продукта хорошие.
Тушь для бровей Catrice Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara хоть и не совсем подошла мне в оттенке, но порадовала качеством, удобством нанесения, эффектом натуральных бровей.
Благодарю за внимание! Прекрасного настроения! И с наступающим!
Брови стали выразительные с этой тушью. Но да, я тоже люблю холодные тона в косметике для бровей. А вот щеточка зачетная, мне пока только объемные встречались, и это не очень удобно.