О том, что у меня кожный дерматит на лице я узнала недавно. При любом дуновении ветерка, слишком жарком солнце, при холодной погоде лицо и руки сильно обветриваются и убрать это состояние невозможно. С наступлением первого "холодка", назовем это так, потому что я живу в южном регионе и температура даже не опускалась ниже +8 градусов, у меня тут же появилось обветривание. Холодать стало рано, по мере того как погода сильнее охлаждалась, ситуация только усугублялась. Как убрать обветривание я стала думать моментально, потому что по-началу это было неэстетично, но чуть позже перешло в нереальную боль при умывании, контакте с водой и любыми средствами, я не могла нанести никакой крем или средство на эти участки, потому что стали появляться ранки, трещины, короче все хуже и хуже. При этом ни капли улучшений, и так длилось месяца полтора. Я пыталась искать способы, что помогает от обветривания, пробовала использовать жирные "зимние" крема по типу морозко, Нивея и прочее - даже на 3 секунды я не смогла ничего из этого оставить на коже из-за адского жжения на все. Оно появлялось моментально, я перестала использовать абсолютно любую косметику, не выходила из дома потому что больно даже выйти на холод, мазала детским маслом - абсолютно все бестолку и становилось только хуже. Ничего не помогало и не работало, к тому же, ничего я не могла нанести на лицо. Решила сходить в ближайшую аптеку, чтобы купить крем от обветривания лица.
Акридерм отзывы
Вы когда-нибудь видели, как выглядит дерматит от холода? Я например каждую зиму, но думала что это просто обветривание лица. О том, что у меня кожный дерматит ХОЛОДОВОЙ я впервые в жизни услышала в аптеке, у нас работают не просто приветливые сотрудники, но и настоящие эксперты, они помогают по любому вопросу, всегда стараются проявить максимум внимания и все знают. Мне очень повезло иметь такой пункт рядом. Я спросила, чем лечить обветривание вернее дерматит, рассказала что пыталась делать, мне сказали что все это больно и бесполезно. Порекомендовали купить Колд Крем от Мустеллы, его нужно наносить на проблемные участки постоянно при холоде или жаре для профилактики без остановки и перерывов. Но сказали что у них его нет, лучше заказать через маркетплейсы и так как средства оказалось и я по приходу домой тут же заказала его на Озон. Стоимость около 1000 руб., доставку пришлось ждать 2 недели так как его в России не было в продаже с пометкой оригинальный товар. Второе "экстренное" средство против обветривания, которое мне сказали использовать сразу же но не более 5-ти дней и только в таких ситуациях, когда проблема уже ничем не решается, оказалась гормональная мазь от Дерматита Акридерм (и много от чего еще). Она стоила буквально 100 руб., по опыту я тут же стала переживать что просто не смогу ее нанести, так как мне больно даже дотрагиваться до лица и любые средства пекут, но в аптеке сказали что боли не будет и это действительно оказалось так. Мазь Акридерм имеет совершенно безболезненное применение даже в таких ситуациях, она никак не проявляется на коже, действует как бальзам и это было первое средство, от которого у меня за месяц не возникло боли совсем.
Акридерм отзывы
Акридерм мазь оказалась миниатюрной, стоила около 100 руб. Я использовала 1/100 тюбика на лечение и хватит ее на 20 лет еще. Но использовать можно пару лет до окончания срока годности. Очень надеюсь, что заручившись тщательными средствами по зимнему и летнему уходу необходимости в ней больше не возникнет.
Акридерм отзывы
Дизайн яркий, красивый и приятный, я была удивлена ценой столь эффективного средства, которое работает почти моментально.
Акридерм отзывы
Крем Акридерм я тут же нанесла на кожу после умывания (дело было вечером) и в принципе уже к утру я заметила, что улучшения есть. Пропала боль, уже исчезло ощущение рези и дискомфорта при умывании, как будто моментально улучшилось состояние раны. Но чтобы убрать дерматит на лице лечение требовалось на протяжении 5 дней. Мне порекомендовали наносить ее до 3-х раз в день тоненьким слоем.
Акридерм отзывы
Я все делала по инструкции и старалась как можно тоньше наносить слой, и ситуация на глазах стала улучшаться. С каждым днем ранки стали сокращаться, затягивались, бледнели и обветривание на лице, которое я не могла вылечить больше месяца за несколько дней прошло. Кожа перестала болеть и все резко наладилось. Крем Акридерм от дерматита сработал на 100% моментально и быстро. Очень хочу поделиться этим опытом, потому что буквально мучалась и не знала куда себя деть от этого. А выход был таким простым, даже не успела съездить к дерматологу.
Акридерм инструкция по применению:
Показания:
аллергические заболевания кожи (в т.ч. острый, подострый и хронический контактный дерматит, профессиональный дерматит, солнечный дерматит, нейродерматит, кожный зуд, дисгидротический дерматит);
острые и хронические формы неаллергических дерматитов;
псориаз.
Акридерм следует наносить тонким слоем на пораженные участки 1-3 раза/сут, слегка втирая. Продолжительность лечения должна составлять не более 3 недель.
Применение препарата Акридерм у детей в возрасте младше 12 лет проводится под наблюдением врача.
Побочное действие Возможны: жжение, раздражение и сухость кожи, фолликулит, гипертрихоз, гипопигментация, аллергический контактный дерматит, атрофия кожи, стрии и потница. В случае побочных эффектов необходимо обратиться к врачу.
Противопоказания к применению
туберкулез кожи;
вирусные инфекции кожи;
вакцинация;
периоральный дерматит;
розовые угри (розацеа);
гиперчувствительность к любому компоненту препарата.
мазь от дерматита
Никаких побочных эффектов в процессе применения не возникло. Моментально помогает без каких-либо нежелательных проявлений. Разве что слово "Гормональный" страшно звучит, а в остальном все отлично.
Акридерм отзывы
Рекомендую к использованию и делюсь своими результатами заживления, дерматит на фото по дням восстановления:
День 1: ситуация "до" и начало использования
Крем от обветривания отзывы
День 4:
крем от обветривания лица
День 5:
После этого результата я перестала использовать крем Акридерм и дальше все без особых средств заживает. Только профилактический уход. Результат быстрый и даже в тяжелых ситуациях, где есть боль, ничего не помогает и становится только хуже, работает.
Мазь от обветривания отзывы
Крем на коже и после легкого втирания, практически не заметен, не щиплет, паботает.