Опубликовано 10 Май, 2020 - 00:01

На кистях, с тыльной стороны, постоянно вылазит дерматит (красные зудящие,шелушащиеся пятна). Эстетически смотрится очень так себе и постоянно доставляем дискомфорт (чешется и зудит). Пробовал разные препараты: Мометазон, Гистан, Элоком, Пимафукорт и т.д. Все эти средства хорошо снимали зуд и раздражение, за пару дней всё проходило, но буквально через 2-3 дня всё возвращалось назад и становилось ещё хуже, кожа начинала шелушиться сильнее, покрывалась трещинами, я уже думал прекратить пользоваться кремами потому что постоянно нельзя ими мазать руки, а долговременного эффекта добиться не удавалось, пришлось бы мазать руки постоянно (2-3 мажешь, 2-3 дня не мажешь). Попробовал Акридерм, тоже всё быстро прошло, за 1-2 дня кожа стала нормальной, все красные пятна ушли и я думал что ну через 1-2 всё вернется, но оказалось что эффект более длительный, небольшие пятнышки появились через неделю, я их быстро помазал и всё прошло, получилось добиться более длительного эффекта с этим препаратом. Теперь иногда, раз в неделю или 2 бывает нужно воспользоваться кремом, но это при условии что я мою руки, стираю даже руками, а раньше даже руки страшно было мыть с тыльной стороны, потому что кожу стягивало и жжение/шелушение начиналось аж до боли. Может быть это какой-то индивидуальный эффект от данного крема для меня, может вам поможет другой. Стоит попробовать разные кремы, возможно перепробовать все ) Какой-то из них должен дать положительный эффект 😊

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Избавляет от зуда
  • Лечит
  • Лечит быстро и эффективно
  • Лечит дерматит
  • Моментально снимает воспаление и зуд
  • Не дорогой
  • Не имеет запаха
  • Отлично справляется со своими функциями
  • Расход при применении незначительный
Недостатки
  • Сожержится гормональный компонет
Den Isрекомендует