Сегодня я бы хотела рассказать об акриловых красках по ткани от фирмы DECOLA
С помощью данных красок можно рисовать на разных тканях, полотнах, но не на деревянных, пластиковых и других поверхностях, т.к. краска послевысыхания как пленка, и она просто отклеится от неподходящей поверхности!!!
Прозрачные баночки по 20 мл
Базовые цвета
После нанесения данной краски на ткань/одежду, и после её высыхания необходимо прогладить рисунок утюгом поверх бумаги или газеты, чтобы рисунок лучше вошёл в ткань и лучше держался.Стирать можно как угодно.
Данная краска подходит новичкам, т.к. она доступна, и цена у неё приятная.Продаются так же наборы с большим колличеством цветов.
!!!после окончания работы, кисточки нужно мыть незамедлительно, т.к. потом вы их просто не отмоете и испортите кисти, говорю по собственному опыту 🤣!!!
В упаковке 6 баночек по 20 мл (так же в наборе прилагается маленькая инструкция с советами и применением)
Цвета:
красный
Синий
Зелёный
Чёрный
Белый
Жёлтый
Сразу расскажу о минусах данной краски:
Для более ясного яркого цвета приходится наносить несколько слоев, особенно белый цвет, из-за чего краски может не хватить на большой рисунок, и быстро заканчиваются
После нескольких стирок будет осыпаться(но так почти со всеми красками)
Баночка после использований в дальнейшем может очень трудно открываться
Трескается со временем
Плюсы:
Быстро сохнет
Легко отмывается от рук
Легко смешивается
Приятная цена
Подходит новичкам
Рисунок не липкий
В заключении хочу сказать что краска сама по себе неплохая, с ней можно работать, цена себя оправдывает.Есть конечно краски получше этой, но если сравнивать цену и качество, то могу сказать что краска хорошая для своей цены.Если вы не новичок в этом деле, и хотите нарисовать что-то масштабное и сложное, то лучше купить более качественную краску, с большим объемом самой краски в баночках.