Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 12:27
Активная и шумная фигня) но много позитива!
Достоинства
- Активные
- Кушают все подряд
- Можно оставить на несколько дней одного
- Неприхотливые
Недостатки
- Живут недолго
- Непродолжительность жизни
Батя домарекомендует
купите ему братика, или двух! когда их несколько - они еще забавнее, такая возня в клетке интересная)) И еще совет: хомяков ни в коем случае нельзя оставлять под прямыми солнечными лучами (на балконе летом например) - это для них очень опасно.
Super_malinka спасибо за совет) у нас дома и так уже зоопарк) рыбы, коты, попугаи) а так верно! подобным животным лучше тень или полутень.
Какая у вас клетка красивая! Прямо настоящий дворец! У меня в детстве джунгарский хомячок кота через клетку покусал. 😁 Очень любила за ним наблюдать. Но моей большой любовью стала ангорская хомячиха Динка. Я до сих пор её вспоминаю с теплотой в сердце. До чего же умная и добрая была девчонка!
Happy-Go-Lucky не все хомяки кусачие, от характера зависит) Есть у них один минус- они мало живут) А клетка кажется так и называется "цирк" )
СергейБо, вот и я после кончины своей Динки не могла в себя прийти, и родители решили больше мне хомяков не покупать, так как натура я уж очень чувствительная...
Happy-Go-Lucky вот я собственно и кинул "китайское предупреждение", что детям лучше их не брать) Детям можно рыбок например, хоть не так интересно, зато в случае смерти всегда можно подсадить другую рыбку и ребенок ничего не заметит)