Опубликовано 4 Март, 2016 - 09:55

Не была знакома с масками этой фирмы, но купила себе на пробу три: "Зеленый чай", "Гранат" и "Алоэ". Про маску "Зеленый чай" писала здесь.

Теперь пришло время рассказать о маске "Гранат".

Вот что говорит нам продавец:
_________________________________________________________________________

Тканевая 3D маска с натуральным экстрактом граната, 23гр, FoodaHolic Маска на тканевой основе обогащена пропиткой с эссенцией, отличающейся большим содержанием активных ингредиентов и обогащена экстрактом граната. Прекрасно подойдет для сухой и обезвоженной дермы. Нейтрализует действие свободных радикалов, успокаивает воспалительные элементы, дарит чувство комфорта.

Препятствует возникновению пигментации и веснушек, выравнивая тон и придавая свежий, отдохнувший вид. Уникальная форма 3D тканевой маски обеспечивает безупречное плотное прилегание к эпидермису без смещения, что позволит заниматься Вашими привычными делами, пока питательные вещества средства действуют, увлажняя и восстанавливая кожу.
_________________________________________________________________________

Зная про свойства сока граната активно влиять на кожу, осветлять, омолаживать и т.п., я и ждала отличного результата. На упаковке отсутствует информация на русском языке, но есть на английском, и понять, что держать маску 20-30 минут, затем остатки сыворотки вмассировать - можно.

Перед применением маски кожу очистила, протерла тоником. Маска - тканевая салфетка - сделана в модной нынче форме "ЗD". Ну, это отчасти неудобно - невозможно сострочить платье, чтобы подошло каждой! На лбу я маску немного разорвала. В остальных местах прилегание идеальное!

Но производитель советует даже дела делать, когда вы в маске. Не советую так поступать, так как кожа лучше отдыхает лежа, она расправляется, и лучше найти время и полежать, чем поправлять постоянно съезжающую салфетку.

Лежать мне было комфортно, в отличии от вчерашней маски, где 30 минут меня что-то отвлекало. Никаких ощущений, кроме легкого охлаждения. Состав не стекает совсем, хотя пропитка обильная.

Запах маски - терпкий, но не резкий, и не противный.

Сняла салфетку - она почти прилипла к коже, и вмассировала остатки маски. На ощупь кожа казалась бархатной! Смотреть в зеркало не пошла - уснула.

Утром кожа была шикарная - подтянутая, бледная, ни отеков, ни раздражений! Умылась холодной водой, нанесла дневной крем и пошла на работу.

Вывод - сильная активная маска способна за 30 минут вернуть коже спокойное состояние, подтянуть, увлажнить, придать сияния!

T7492рекомендует
Я еще не пробовала эти маски, но в планах, есть. Надо пока хоть чуть-чуть ументшить свою коллекцию :D, а то перед людьми уже неудобно
04.03.2016
Подскажите где покупали и почем, пожалуйста! 😇
04.03.2016
Прекрасная маска! Но вот придумки 3д на мой взгляд без надобности. Самое главное, чтобы эффект был, а он есть
04.03.2016
Додельница! У меня тоже огромное количество масок, но я не смущаюсь - лучше маски покупать, чем иметь вредные привычки...)))
04.03.2016
moya_kosmetichka! [ссылка] Цена 59 рублей.
04.03.2016
Ната.! Это такой хитрый ход. Кто просто тканевые маски не покупал, тот 3д непременно купит! )))
04.03.2016
давно хочу такие масочки попробовать, спасибо за отзыв))
04.03.2016
Felina5! ну вот я уже вторую попробовала и мне она понравилась. Хочу купить умывалку и тоник этого производителя! )
Мне тоже для моих веснушек не помешает такая маска.
04.03.2016
Асенька, да, веснушки притихнут! )))
04.03.2016
хочется такого эффекта от каждой маски 😁
04.03.2016
Anastasia z! И чтобы стоила она "три копейки" !)))
04.03.2016
У вас спа-месяц 😊 Столько разных масок, нужно бы и мне купить кучу разных и подготовить фэйс к весне 😊
T7492,ну и это конечно 😁
04.03.2016
Kate L! У меня этот СПА-месяц постоянно, с перерывом на болезни и болячки! )))
А маски купите - это классно, это время на себя! )))
Надо срочно ее попробовать, по описанию - результат просто блестящий!
04.03.2016
ЕваГринТри! Юля, результат шикарный! Я все еще сияющая, несмотря на духоту в кабинете и головную боль! Маска - чудо! )
Таня, ну тогда точно надо брать три в одни руки 😁
04.03.2016
ЕваГринТри! Юля, я б взяла, да лень на почте в очереди стоять, чтобы посылку получить. Меня общение с нашей почтой вымораживает! ))))
04.03.2016
Я такие маски пока не встречала в продаже. А вообще в последнее время стала активнее пользоваться тканевыми масками: похоже, они обеспечивают максимальное увлажнение.
05.03.2016
Такую я пока не пробовала, но твое мнение учту 😘
Тань, с наступающим!
Здоровья, счастья, молодости и любви!
И чтоб питомцы тебя радовали и не кусали!
😁
09.03.2016
Medio! Женя, тканевые маски хороши тем, что с ними только лежать нужно, а так - какую в ночь, какую с утра сделать - главное, кожу подготовить и время найти! )
09.03.2016
Mysterious Flower! Алена, и тебя с праздником!!! Здоровья и счастья, любви и радости!
По маске - советую тебе пробовать маски с гранатом - они хорошо освежают! )
11.03.2016
Обязательно нужно будет попробовать.
11.03.2016
HelgaBob! Обязательно, маска - хороша! )
я потом использованной тканевой маской день-два руки протираю) кожа шикарно реагирует)
15.06.2016
Поля Магдалинская! Спасибо за подсказку. Обычно я укладываю салфетку на шею или зону декольте!)
Рада, если пригодится)))