Я пользуюсь этим средством уже лет пять. Постоянно покупаю только его. Причины? Действительно защищает от любых запахов пота в жару. Препятствует его появлению. Можно быть уверенной, что если пойдёте гулять в плюс 30, то не станете мокрой через полчаса. Опробовано)
Вообще я покупала когда такую форму (роликовую), то была не уверена, что это то, что нужно. До этого была любителем твердых дезодорантов. Но твёрдые хоть и придавали мнимую защищенность (по сути они наносятся более толстым слоем и вы этот слой на себе именно чувствуете) - они пачкали всю одежду! Это было ужасно. А ещё быстро засыхали. Спреи же наоборот "слетали" с кожи и толку от них никакого. Ролик же оказался находкой!
Он легко вращается, равномерно распределяет гель и не подсыхает. У меня год (!!!) такой дезодорант был в исспользовании и именно в конце концов закончился, а не засох.
На коже абсолютно не чувствуешь средство. Высыхает за минуту. Одежда не пачкается!
Аромат вообще еле уловим...он такой травяной немного. Но я его не чувствую в течении дня. Легко перебивается туалетной водой.
48 часов конечно не знаю держится или нет...смываю с себя раньше под душем)) Но за целый день не подводит.
Мне средство нравится. Всегда рекомендую его подругам. И они тоже по моему примеру его и берут) все довольны)