Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 10:29

Я пользуюсь этим средством уже лет пять. Постоянно покупаю только его. Причины? Действительно защищает от любых запахов пота в жару. Препятствует его появлению. Можно быть уверенной, что если пойдёте гулять в плюс 30, то не станете мокрой через полчаса. Опробовано)

Вообще я покупала когда такую форму (роликовую), то была не уверена, что это то, что нужно. До этого была любителем твердых дезодорантов. Но твёрдые хоть и придавали мнимую защищенность (по сути они наносятся более толстым слоем и вы этот слой на себе именно чувствуете) - они пачкали всю одежду! Это было ужасно. А ещё быстро засыхали. Спреи же наоборот "слетали" с кожи и толку от них никакого. Ролик же оказался находкой!

Он легко вращается, равномерно распределяет гель и не подсыхает. У меня год (!!!) такой дезодорант был в исспользовании и именно в конце концов закончился, а не засох.

На коже абсолютно не чувствуешь средство. Высыхает за минуту. Одежда не пачкается!

Аромат вообще еле уловим...он такой травяной немного. Но я его не чувствую в течении дня. Легко перебивается туалетной водой.

48 часов конечно не знаю держится или нет...смываю с себя раньше под душем)) Но за целый день не подводит.

Мне средство нравится. Всегда рекомендую его подругам. И они тоже по моему примеру его и берут) все довольны)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Хорошо защищает от пота
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Юленька ♥рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что дезодорант Вам нравится. Попробуйте также крем для рук Интенсивный уход и питание. Крем восстановит и сделает Вашу кожу рук гладкой и мягкой. Желаем хорошего настроения!