Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 13:56
Акции в Магните - выгода или обман? Цены, достоинства, недостатки, советы. Воровство в магните.
Кхалисирекомендует
а в нашем магните нет весов, всё на кассе взвешивают. Просроченные продукты бывают, сама нарывалась. А очереди всегда бываю в конце рабочего дня и по пятницам, когда приезжают из деревень закупаться на неделю
Хороший и полноценный отзыв получился! Но я остаюсь верна Ашану, люблю его гораздо больше, в Магните никогда не могу купить молоко и молочную продукцию (у меня рядом с домом три магнита), во всех постоянно сроки годности подходят к концу и невозможно найти что-то свежее. Часто там печенье, чай и конфеты покупаю по скидкам 😊
всегда интересно посмотреть чужие чеки 😁 вы столько сладкого покупаете! я конечно знаю, что я не сластена и мы вообще не берем сладости, просто так непривычно 😁
Я сначала удивилась, что у вас весы для самообслуживания, а оказывается, это гипермаркет. У нас обычный небольшой супермаркет, а очереди иногда бывают по 10 человек... 😞
В последнее время всё чаще начала ходить в "Магнит", там действительно бывают хорошие акции 😊
Везет Вам! А у нас Магниты все чаще грязные, не мытые... Продукты не очень свежие, с ценниками путаница... А вот Гипермагнит - чистота и красота! 😊
У нас эта сеть не так давно в городе, но я пока так там и не была. А по поводу очередей и т.п., так это везде так.
у нас раньше рядом с домом был магнит, чаще всего туда ходили, ассортимент там был не особо большой, но основное всё было. Цены были нормальные, и продукты в основном свежие. В общем, неплохие воспоминания об этом магазине.
А сейчас иногда ездим в один из самых крупных магнитов в городе, но другие супермаркеты мне нравятся больше. Сильнее всего разочаровало то, что многие пищевые продукты пахнут бытовой химией.
Знакомый там работал, рассказывал, что действительно из зарплаты все вычитают, так что это не только догадки.
У нас в городе оочень много этих магазинов. Некоторые очень радуют. Всё чисто, убрано, продавцы вежливые. А в некоторых всё обстоит иначе. В последнее время, стали промывать полы ядрёной хлоркой. Вонь... Адская. Но сотрудники тут не при чём. Бывают недочёты иногда. Вот на полочке одна цена, а на кассе - другая. Раза в два больше. Некоторые продавцы отказываются перебивать товар, если его не берут(из-за разницы в цене). Даже хамить умудряются. Но в основном, магаз хороший. Скидки бывают довольно часто.
иногда хожу в магнит, у нас он не очень удобно расположен, поэтому мы там не частые покупатели. Ассортимент неплохой, и если кто-то там постоянно покупает продукты- их акции это приятный бонус (коллекция наклеек)
У нас поблизости нет Магнита, поэтому я в нем редко бываю. Впечатление о нем в целом хорошее.
Но в любом магазине надо очень внимательно смотреть на сроки годности продуктов:)))
Гипермаркет один в один как у нас в городе на улице Красной ❤️ Я часто хожу в гипер Магнит, делаю выгодные покупки и в принципе считаю его классным. Могу сказать, что люблю его 😉
Ко мне ближе пятерочка, чем магнит, но в магнит тоже иногда захожу. Но в моем рейтинге магнит все же после пятерочки и ашана, и по ассортименту, и по ценам.
Не знаю, как в других частях РФ, но в Ставропольском крае ужасные Магниты, все раздолбанные и цены на 10-15% выше конкурентов, однако, во многих городах эта сеть - монополист.
Честно, мне, как маркетологу, не понять, от чего же у них нет никакой системы лояльности - ни дисконтных карт, ни нормальной системы акций. Если товары по акции, то обычно какие-то не ходовые или с исходящим сроком годности. Кажется, специалисты по рекламе и маркетингу в сети работают "по знакомству" и болт забили на свой труд - покупать больше, чаще и лучше в сети совсем не хочется. 😐
Всегда удивляюсь магазинным ворам, ведь во многих случаях это не нуждающиеся люди, а именно вот такие девицы в норковых шубках, плохо воспитанные дети с шоколадными конфетами и приличные с виду бабульки, которые не могут пройти мимо, когда что-то плохо лежит. В их мозгу это всё складывается примерно так, что раз у хозяина столько денег, что магазины такие открывает, то мол не обеднеет. Дурной народец, короче...
Ну, наконец, хоть Вы защитили "Магнит". Читала и удивлялась негативным отзывам. Вполне приличный магазин. Я живу в Украине, но когда бываю в гостях у брата (Подмосковье), то тоже предпочитаю Магнит.
Хочу добавить, что в нем часто бывают хорошие скидки на кофе, а мужу нравится вино, которое продается только в "Магните" - разные вина от "Кубань-вино"
Хороший магазин, тоже иногда там затариваюсь, в принципе для меня разницы никакой где брать продукты, у нас слава богу в ашане порядок, а вот Окей мне не очень нравится
я не особо люблю Магнит, но фрукты там значительно дешевле, потому хожу почти через день 😊
а вообще, есть образцовые гиперы - это Метро Кэш энд Керри и Лента 😉
а вообще, есть образцовые гиперы - это Метро Кэш энд Керри и Лента 😉
В принципе, действительно неплохой магазин Да, с воровством в Магните знакома
У нас "Магнита" нет (только Варус, Сильпо, Ашан, АТБ), но интересно было почитать.
Ещё 30 комментариев