На прошлой неделе совершили покупку кондиционера с акцией-установка со скидкой 50%.
К нам пришли мастера из стороннего сервиса и озвучили что мы должны доплатить еще 7000р за установку. Или предложили отказаться от установки из магазина и вызвать их самостоятельно ссылаясь на то что при установке через Эльдорадо им платят слишком мало и сам лично мастер может дать такую же гарантию как и в магазине.
Естественно, от таких мошеннических действий мы отказались. После чего пошли снова в Эльдорадо чтобы попросить вызвать нам другую бригаду которая заинтересована в установке кондиционера.
Магазин нам отказал. Старший продавец (или администратор) сказала нам, что оказывается у нас в стенах уже должны быть просверленные нами 4 дырки и куплены крепления и болты. А бригада должна просто приехать и повесить кондиционер в нами заранее просверленные дырки. Звучит очень глупо если честно. От штробления стены мы отказались, единственная услуга которая возможно дополнительно была нужна-удлинение трубки и то вряд ли т.к. расстояние у нас меньше 3м.
После того, как мы в третий раз приехали в магазин сдать это бесполезную установку которую нам могут осуществить только за 15000 руб. в вашем магазине (8тысяч+доплата 7 тысяч), Администратор сказала что не может эту услугу сдать отдельно. И начались долгие махинации по возвращению услуги вместе с кондиционером, затем выписывание чека на кондиционер обратно.
По итогу: мы остались в минусе на 500р за доставку кондиционера который мы в этот же день готовы были забрать на машине. Но по словам того же администратора мы могли взять либо доставку за 500р либо платить за вызов установщиков 600р. А установщики оказывается живут в соседнем от нас доме.