Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 18:12
Акция: собирай фишки и купи нож Lion Sabatier за пол цены (+ВИДЕО нарезки хлеба)
Miss sрекомендует
Ваш отзыв напомнил мне о том, что я ни разу не была в местном "Доброноме". Хотя уже месяцев шесть как открылся...
Очень неприятно видеть недостатки у весьма недешевого ножа. Надеюсь, он хоть в эксплуатации себя хорошо проявит 😊
Сейчас и в Магните проводится акция с ножами, не знаю, этим или нет. Нож не айс, но фото с хлебушком понравилось 😊
Хоть и есть нюансы с качеством, но вот режущие свойства ножа понравились - срез ровный, аккуратный, сам хлеб действительно практически не крошится.
Марка стали (я в них не разбираюсь, поэтому ничего не могу сказать):применяется для изготовления дешёвых ножей, мягкая, вообще ничего необычного.
Поделюсь впечатлением от сравнения акции в Беларуси с похожей акцией на Украине, которая проходит с 01.09.2018 до 07.01.2019 в сети магазинов Novus. Буду сравнивать условия и цены для покупки с привязкой к курсу доллара в Google на текущий момент, 13 октября 2018 года.
В Беларуси для покупки хлебного ножа нужно было собрать 10 наклеек, которые давались из расчета 1 наклейка за 5 белорусских рублей (BYN). То есть всего для получения нужного количества наклеек нужно было сделать покупки на сумму 50 BYN, что равно 23,51 USD или 656,33 UAH (украинских гривен).
На Украине для покупки хлебного ножа нужно было собрать 4 наклейки, которые давались из расчета 1 наклейка за 50 украинских (UAH). При этом первые 2 наклейки уже были напечатаны в буклете. То есть, по сути, для покупки этого товара нужно было получить всего 2 наклейки, потратив 100 гривен, что равно 3,58 USD или 7,62 белорусским рублям.
"Розничная" цена в Беларуси - 42,48 BYN, или 19,98 USD, или 558 UAH.
"Розничная" цена на Украине - 473 UAH, или 16,95 USD, или 36 BYN.
"Акционная" цена в Беларуси - 16,99 BYN, или 7,99 USD, или 223 UAH.
"Акционная" цена на Украине - 189 UAH, или 6,77 USD, или 14,4 BYN.
"Розничная" цена в Беларуси - 42,48 BYN, или 19,98 USD, или 558 UAH.
"Розничная" цена на Украине - 473 UAH, или 16,95 USD, или 36 BYN.
"Акционная" цена в Беларуси - 16,99 BYN, или 7,99 USD, или 223 UAH.
"Акционная" цена на Украине - 189 UAH, или 6,77 USD, или 14,4 BYN.