Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 08:18

Расхвалили мне дезодорант "Rexona", решила попробовать... Опыт оказался неудачным, вернулась к своему любимчику. Но, обо всем по порядку!

Упаковка:

Стандартная для Рексоны. Вполне симпотичная и лаконичная. Стик выдвигается не как помада, а оборотом нижней части на 180 градусов до щелчка.

Запах:

Как по мне, все дезодоранты "Rexona" пахнут одинаково. Верхний запах может чем-то отличаться, но база, когда он уже осядет на теле, она одна. И за это я его не возлюбила. После соприкосновения с кожей, он начинает очень навязчиво пахнуть! Не знаю как для других, но для меня если от человека разит дезодорантом, это всё равно, что пОтом! Пробовала жидкую рексону, там та же ситуация. Я ведь пользуюсь дезодорантом не вместо парфюма! От него должен быть еле уловимый аромат или вообще никакого запаха! А тут...

МОЕ МНЕНИЕ:

От запаха не защищает, от пота тоже. Оставляет на темно-синей футболке белые полосы. Все-таки "Rexona" не мое, больше не куплю.

Не рекомендую!

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Удобен в нанесении
Недостатки
  • - не приятный запах (для меня)
  • Белье имеет не приятный запах после стирки
  • Действует гораздо меньше, чем 48 часов
  • Пятна всё же оставляет
v_nikaне рекомендует
03.09.2015
Для меня самым крутым дезодорантом оказался натуральный кристалл)
03.09.2015
Nattis, мне он сначала не понравился из-за способа применения (не привычно), но теперь понимаю, что лучше и безопаснее пока не встречала.
03.09.2015
v_nika ,у меня был стиком, но ребёнок шандарахнул его о стенку. Сейчас я растворяю маленькое кол-во кристалов в воде и пользуюсь им как спреем, ещё удобней., чем было)
Nattis, хорошая идея! Дети гении 😂
03.09.2015
Я как то особо не замечала у Рексоны ужасных запахов, но вот то что они делали с одеждой просто ужасно((( Цветные и уж тем более черные вещи после нее годились разве что на половые тряпки((
03.09.2015
Baby-Lu, это конечно дело вкуса. Именно мне их запах не нравится. К стику еще можно привыкнуть, но роликовый, это ад для моего обоняния 🤢 А с пятнами да, грешит. Я его дома добиваю, на выход пользуюсь другими. 😊
08.09.2015
как раз в поисках нового дезика, на зиму нужно, чтоб под любую одежду подходил, значит, этот буду обходить стороной
09.09.2015
HABKA, мне DryDry аптечный очень нравился, но как оказалось он не безопасен.