Антиперспирант Стик Rexona Women Невидимая на черном и белом Чистый бриллиант
Текстура-кремовый стик белого цвета,наносится легко.Но если сильно надавить могут остаться белые следы на подмышках,так что главное не переборщить.
Антиперспирант Стик Rexona Women Невидимая на черном и белом Чистый бриллиант
Защита от пятен-это было для меня самое главное качество при выборе антиперспиранта.Ужасно надоели желтые пятна на белом. Для избавления от белых пятне на черном я встречала уже много хороших,но именно от желтых помог мне только этот!
Вот такие следы оставляет он на одежде!!
Запах-не навязчивый.Даже не знаю на что похож,такой "дезодорантный" запах 😊 Духи не перебивает,что является огромным плюсом.
Стойкость-не знаю как там насчет 48 часов,но 24 держится вполне не плохо,запаха нет. Но,как мне кажется,к концу срока он просто все сильнее теряет свои свойства и постепенно начинает появляться запах.
Расходуется очень экономично.При ежедневном применение хватит на несколько месяцев.
Упаковка-легкая и компактная,очень удобно брать с собой.К тому же мне очень нравится упаковка в черном цвете.
Минус-Я стала замечать белые полосы на черной одежде. То есть после нанесения этого дезодоранта,когда одеваешь одежду и задеваешь подмышки остаются белые полосочки и зачастую не внутри а снаружи.Ну и о какой невидимой защите тут может идти речь?Какой то совсем не ЧИСТЫЙ бриллиант получается:(
Не смотря на этот минус буду продолжать им пользоваться,так как перепробовала многие дезодоранты,в том числе и у рексоны,и этот лучше всех справился с защитой от пятен.