Опубликовано 11 Август, 2017 - 11:13

Я как любительница тканевых масок решила опробовать новинку от Гарньер.

Подкупило, что в составе есть гиалуроновая кислота.

Кожа у меня комбинированная, не много расширены поры в области носа и щек. Страдаю сухостью кожи после умывания, без кремов обойтись не могу. И каково было моё удивление, что после использования данной маски, а использовала я её накануне вечером, утром после умывания мне не понадобился мой обычный крем, я сразу нанесла тоналку и побежала на работу!

Как её наносить:

1) Тщательно очистить кожу (умыться или очистить кожу молочком, тоником), я использовала всё. Люблю счищать кожу до скрипа.

2) Вскрываем упаковку, снимаем защитный синий слой.

3) Равномерно распределяем ткань по лицу, конечно где то она в складочку, но для меня это не проблема.

4) Оставляем на 15 мин. Я хотела прилечь с маской, но дети не дали, скакала с ними, и маска с достоинством выдержала это испытание, не сползла. Меня маска немного холодила, чуть пощипывало. Но это приятные ощущения.

5) Снимаем маску, распределяем или снимаем остатки ватным диском.

Я не стала снимать, а распределила по лицу, шеи и зоне декольте, так как геля очень много, сначала была липкость, но потом всё впиталось и от липкости не осталось и следа. После применения лицо стало мягенькое - мягенькое и увлажнённое.

И мой секретик, маску я положила в пакетик и в холодильник, через два дня, опять наложила на лицо. Эффект тоже хороший.

Итог: маска понравилась, увлажненности хватает на несколько дней, всем советую!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Можно использовать повторно
  • Не вызывает аллергии
  • Не сползает
  • Придает отдохнувший вид
  • Приятная в использовании
  • Увлажняет
  • Эффект длится несколько дней
Мармеландарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.03.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только позитивные эмоции. Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо!