Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 11:21

Итак, аква-флюид L'Oreal Paris "Гений увлажнения" для нормальной и смешанной кожи.

Узнала я об этом флюиде совершенно случайно, просто увидела его в ИМ Вайлдберис и меня поразило количество положительных отзывов к нему. В общем, на свой страх и риск, я решила заказать ранее неизвестное мне средство. Даже не зашла почитать айрековские отзывы о нём)

• Место приобретения: ИМ Вайлдберис
  • Стоимость: 424 рубля

Флюид находится в увесистом флакончике из толстого стекла.

Хочется отметить нестандартный объем средства: 70 мл. Это больше, чем обычные средства для лица по 30-50 мл. Но и расходуется он не очень экономично, так как я наношу его еще и на шею.

Флакончик имеет удобный носик-диспенсер:

Аква-флюид L'Oreal имеет консистенцию легкого геля для кожи.

Он не растекается, держит форму. Имеет нежную, легкую текстуру. Аромат у средства приятный, похож на парфюм.

Как уверяет производитель, аква-флюид L'Oreal:

состоит на 82% из очищенной воды

сохраняет уровень влаги в коже

насыщает кожу влагой, повышает упругость

оказывает противовоспалительное действие, увлажняет, повышает упругость, улучшает цвет лица

смягчает кожу, борется с покраснениями

• Способ применения:

Наносите флюид на предварительно очищенные лицо и шею круговыми движениями, слегка массируя кожу.

• Результаты от применения:

Я наношу аква-флюид L'Oreal не жалея, достаточно толстеньким слоем. Но тем не менее он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на лице. Моментально на коже появляется ощущения увлажненности. Кожа выглядит ухоженной, гладенькой. мелкие шелушения флюид убирает на ура. Поры средство не забивает и подходит для жирной кожи. Не провоцирует появление жирного блеска.

Так же аква-флюид отлично подходит как основа под макияж. Он не скатывается на лице и не конфликтует с косметикой.

Я использую данный флюид ежедневно, утром и вечером. Одного флакончика мне хватает примерно на 2,5-3 месяца.

• Плюсы:

- отлично увлажняет

- не забивает поры

- не оставляет липкости, не провоцирует жирный блеск

- содержит гиалуроновую кислоту

- большой объём средства

• Минус:

Я всё же нашла один негативный момент, флюид невозможно использовать до последней капли. На дне флакончика остается немного средства, но выдавить его уже не получается. На фото я отметила красной чертой, сколько средства придётся выкинуть за невозможностью его извлечь.

Но эта мелочь не испортила мое мнение о данном средстве.

Аква-флюид L'Oreal Paris "Гений увлажнения" однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Он является универсальным увлажняющим средством. Я уже "подсадила" на этот аква-флюид двоих подруг 😊

КупитеБусикирекомендует
17.02.2020
Не знала об этом средстве. Обязательно его закажу, спасибо за отзыв!
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем в дополнение попробовать очищающий гель для лица Бесконечная Свежесть. День за днем: Кожа становится более мягкой, свежей и красивой. Желаем вам приятных покупок и отличного пользования!