Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 11:58

У меня смешанный тип кожи на лице. В основном всегда пользовалась корейскими сыворотками, но однажды наткнулась в Рив Гоше на аква-флюид от Лореаль. Текстура очень нежная, легко впитывается, нежный, ненавязчивый запах. И цена была в районе 600 рублей.

Я пользуюсь этой сывороткой утром, либо перед тем как нанести макияж и вечером. Кстати, этот флюид отлично подходит как основа под макияж, не забивает поры и не образовывает пленку.

Кожу увлажняет на отлично, оставляя мягкость и бархатистость. Очень удобный дозатор, что немаловажно, сыворотки с пипетками мне не очень нравятся, а здесь все до последней капли можно использовать)
А теперь подсказка, где можно купить дешевле! На самом деле, я увидела по акции на Вайлдберриз, за 300 с небольшим рублей. Акции там бывают часто, поэтому можно поймать по отличной цене!

от меня оценка 5/5

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Подходит как основа под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Ольга Э.рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.07.2023
Добрый день. Благодарим за доверие к нашему бренду. Рекомендуем также рассмотреть Очищающий гель для лица Бесконечная Свежесть, который бережно очищает и матирует кожу. Отличного настроения.