Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 17:44

неделя или более

Замечательное средство!! Просто супер! Эмоциии так и лезут...

У меня смешанный тип кожи и мне сложно подрать средство для увлажнения. И случилось чудо!!! Я его нашла в виде Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ+гиалуроновая кислота для нормальной и смешанной кожи!!

Само средство находится в прозрачном флаконе, что очень удобно. Сразу видно сколько средства осталось. Удобный в применении тюбик.

Аква-флюид имеет приятный запах. У него жидкая и легкая текстура. Очень легко наносится на кожу. Лучше наносить массирующими движениями, тогда эффект намного лучше (хотя и без массирующих движений эффект тоже хороший).Отлично увлажняет кожу не оставляя жирного блеска!!! Что просто восхитительно!

Аква-флюид подходит для ежедневного применения и, что очень удобно, его можно использовать в качестве основы под макияж.

Я ооооочень довольна этим средством и всем рекомендую!! Особенно у кого смешанный тип кожи. Кожа после использования Аква-флюид L'Oreal Гений увлажнения не только увлажняется, но и разглаживается.

Достоинства
  • *сужает поры
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается легкая текстура Красивая упаковка Увлажняет кожу Приятный запах удобная упаковка и дозатор подходит как основа под макияж
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Подходит как основа под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • И просто нет!
OlgaSYрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.07.2023
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады вновь увидеть Вас среди наших покупателей.