Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 13:24

Увидела я этот продукт в каталоге магазина "Улыбка радуги" по цене 82 руб. Ранее пользовалась спреем для волос "золотой шелк", но, по правде сказать, он меня совсем не впечатлил. Но что то заставило меня залезть на этот сайт и посмотреть отзывы.Они почти все восторженные, и я решила что за такую цену можно и попробовать.

Объясню свои сомнения - мои волосы достаточно легко испортить не подходящей им косметикой. Т.е. не то что бы совсем испортить, до следующего мыться, но это означает что впереди меня ждут 2-3 дня недовольства собственным внешним видом. Волосы кудрявые и крашенные. Нет, выбеленные некогда, так будет корректнее. Т.е. очень сухие сами по себе.

В общем, "Аква магнит" поверг меня и мои волосы в шок - они сразу мягкие и блестящие, радуются вместе со мной. Его можно держать две минуты, и это хорошо, а можно 5, и будет еще лучше! Можно вместо бальзама а можно как дополнительную маску. Результат в любом случае будет прекрасным.

Расходуется он экономично (я люблю волосы промазать пожирнее, что б точно все было окутанно средством) - пользуюсь им раз в три дня три недели - использовала на половину (это действительно очень экономично!)

В составе есть силиконы, т.е. он отличается от моего обычного выбора органической косметики ( как например Изумрудная маска Planeta Organica ), но результат стоит того, и, как показывает практика, сухим волосам силиконы нравятся)

Фото сделано без вспышки на телефон, волосы на 3 день после мыться, и к стыду сказать, не причесанные вот уже два дня (извините, дача есть дача!))

Мой вывод - его определенно стоит попробовать всем)

dream_brotherрекомендует
02.09.2013
Золотой шелк, вроде для роста волос. От этой маски волосики ускорили свой рост, не скажете?
02.09.2013
Не весь ЗШ для роста волос - данная маска непосредственно для питания волос.
Хотя планирую использовать их маску, как только найду, для роста. Обязательно отпишусь))

Рост волос ускорила эта штука: http://irecommend.ru/content/uskoryaet-rost-khot-i...